Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2016 Seite 50

Länderreport USA

„Die Erfolgsbilanz der Fischerei von Alaska ist beispiellos“

In der modernen Fischereiwirtschaft hat die nachhaltige Bewirtschaftung eine relativ geringe Bedeutung. Bei der Positionierung von Alaska spielt diese Auslobung gleichwohl eine Schlüsselrolle. Wie kann die Fischereiwirtschaft von Alaska die Nachhalti

[2389 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 17

Lieferanten

Interview: Sylvia Ludwig, Leiterin Friesenkrone Profit-Center GV

„Matjes kann jung und frech sein“

Die Fischexpertin spricht mit der AHGZ über den Unterschied zwischen Sommer- und Winterheringen, nachhaltige Fangmethoden, den neuen Matjes-Style und darüber, wie gesund der Hering ist.

Friesenkrone bietet seit Kurzem den Sommer-Hering an. Wie ist die Idee für dieses neue Produkt entstanden? Ludwig: Wenn Fischkenner und Köche sich über die Qualitäten im Fischbereich unterhalten, sprechen alle über die Herkunft der Rohware. Warum

[6250 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 14.02.2014 Seite 003

Seite 3

„Rückverfolgbarkeit kann es nicht gratis geben!“

Hamburg. Die europäische Fischbranche sowie der Lebensmitteleinzelhandel kritisieren die neue EU-Verordnung für die Fischkennzeichnung. Fisch wird dadurch für den Verbraucher wohl teurer. Matthias Keller, Geschäftsführer beim Bundesverband der Fischindustrie, erklärt, warum das so ist und welche globalen Trends außerdem eine Rolle spielen.

[3259 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 14.02.2014 Seite 3

Seite 3

„Rückverfolgbarkeit kann es nicht gratis geben!“

Hamburg. Die europäische Fischbranche sowie der Lebensmitteleinzelhandel kritisieren die neue EU-Verordnung für die Fischkennzeichnung. Fisch wird dadurch für den Verbraucher wohl teurer. Matthias Keller, Geschäftsführer beim Bundesverband der Fischindustrie, erklärt, warum das so ist und welche globalen Trends außerdem eine Rolle spielen.

[3259 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 26

Frischware

„Der bürokratische Aufwand steigt, ohne dass sich der Informationswert erhöht“

Herr Keller, der Fischkonsum ist erneut leicht rückläufig. Wie erklären Sie sich diese Entwicklung? Der geringfügige Mengenrückgang beim Verbrauch ist eine Reaktion auf die Preisentwicklung bei Fisch und Meeresfrüchten. Obwohl der Verbraucher sehr

[2556 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 026

Frischware

„Der bürokratische Aufwand steigt, ohne dass sich der Informationswert erhöht“

Herr Keller, der Fischkonsum ist erneut leicht rückläufig. Wie erklären Sie sich diese Entwicklung? Der geringfügige Mengenrückgang beim Verbrauch ist eine Reaktion auf die Preisentwicklung bei Fisch und Meeresfrüchten. Obwohl der Verbraucher sehr pre

[2556 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2012 Seite 018

Frischware

„Ein gutes Fischsiegel wäre einfacher“

Frau Menn, inwiefern ist der Ratgeber auch für die Lebensmittelhändler selbst interessant? Natürlich richten sich die Verbraucher nach unseren Vorgaben. Ein Einkäufer wird daher vielleicht seine Richtlinien anpassen. Schließlich arbeiten viele Händler

[2601 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2012 Seite 18

Frischware

„Ein gutes Fischsiegel wäre einfacher“

Frau Menn, inwiefern ist der Ratgeber auch für die Lebensmittelhändler selbst interessant? Natürlich richten sich die Verbraucher nach unseren Vorgaben. Ein Einkäufer wird daher vielleicht seine Richtlinien anpassen. Schließlich arbeiten viele Hän

[2601 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2012 Seite 24

Frischware

MSC-Ausstieg besiegelt

Alaska-Wildlachsverarbeiter wollen eigene Herkunft promoten

Frankfurt. Der angekündigte Ausstieg der Alaska-Lachsverarbeiter beim Marine Stewardship Council (MSC) sorgte hierzulande für Aufregung. Der Dachverband Alaska Seafood Marketing Institute (ASMI) schließt jedoch eine Rückkehr aus.

[3929 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2012 Seite 024

Frischware

MSC-Ausstieg besiegelt

Alaska-Wildlachsverarbeiter wollen eigene Herkunft promoten

Frankfurt. Der angekündigte Ausstieg der Alaska-Lachsverarbeiter beim Marine Stewardship Council (MSC) sorgte hierzulande für Aufregung. Der Dachverband Alaska Seafood Marketing Institute (ASMI) schließt jedoch eine Rückkehr aus.

[3929 Zeichen] € 5,75

 
weiter