Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 24,25,26,27

Special Wissen

Erste Wahl

Ein gutes Stück Fleisch ist ein wertvolles Genussmittel. Was es dazu macht, bestimmen zahlreiche Faktoren. Von Haltung über Verarbeitung bis auf den Teller: So definieren Züchter, Händler und Anwender Qualität.

[11436 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 06.10.2023 Seite 38

Länderreport Belgien

Nachhaltigkeit in Schlachtung und Zerlegung

„Wir haben ein wichtiges Tool etabliert“

Herr Gore, wie sehen Sie die europäischen Nachhaltigkeits-Entwicklungen? Es ist offensichtlich, dass wir an der Schwelle großer Veränderungen stehen. Die Umsetzung des Green Deal und der Farm2Fork-Strategie in praktikable Initiativen für Unternehm

[2977 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 29,30,32

Journal

„Konsolidierung ist angesagt“

Joachim Knoflach und Frank Duffe, künftiger und scheidender Leiter des Bereichs Schweinefleisch beim Schlachtkonzern Tönnies, sprechen über sinkende Mengen, vegane Alternativen und Perspektiven in Osteuropa.

[18217 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 01.09.2022 Seite 15

Magazin

5 Fragen an

Hendrik Haase

1 Wie sieht klimabewusster Fleischkonsum aus? 2 Wie kriegen wir das Zuviel an Fleisch vom Teller? 3 Sind Cem Özdemirs Tierlabel-Pläne zielführend? 4 30 Prozent Öko-Anbaufläche bis 2030 in Deutschland. Ist das realistisch? 5 Wie können wir uns krisenresilienter aufstellen?

[2983 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 11.02.2022 Seite 30,31

Journal

„Der Planet verhandelt nicht“

Chris Methmann, der neue Chef von Foodwatch Deutschland, über Licht und Schatten im Koalitionsvertrag und den notwendigen Umbau der Ernährungsbranche in Richtung Nachhaltigkeit und Klimaschutz.

[12700 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 42,43,44

Titelthema Interview

Ein Label mit Strahlkraft

Ein noch junges Siegel in der deutschen Markengastronomie ist das V-Label – eine international anerkannte und seit 1996 geschützte Marke für die Kennzeichnung von vegetarischen und veganen Produkten. Im Interview über Chancen, Herausforderungen und über das, was nach Plant-based kommt: Katleen Hefele, Bereichsleitung Food Services & Events bei ProVeg.

[11337 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 14.02.2020 Seite 21,22,23

Journal

„Fleisch ist nicht zu billig“

Der Fleischriese Tönnies hat sich eine Nachhaltigkeits- und Tierwohlagenda verpasst. Senior Clemens und Junior Maximilian über notwendige Änderungen im Stall, die Bedeutung alternativer Proteinquellen und den langsamen Generationswechsel an der Spitze.

[16582 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 25.04.2019 Seite 94,95,96,97,98,99

Food Fleisch & BBQ

Genuss mit Verstand

Vegane Burger, Mehlwürmer als Snack, Steaks, Street- und Fingerfood – es gibt viele Arten im Fleischsegment, die Gäste zu begeistern. An einem Punkt sind sich alle einig: Am Thema Tierwohl kommt im Premiumsegment keiner vorbei.

[17043 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 24,25

Dialoge

Nachhaltigkeit im Fast-Food-Sektor

Max Burgers ist die älteste Burgerkette Schwedens. Schon 2008 wies das Unternehmen den CO2-Abdruck aller Produkte auf der Speisekarte aus. Bis 2022 soll jedes zweite verkaufte Gericht ohne Rindfleisch sein. Darüber sprachen wir mit Jonas Mårtensson, Leiter der Produktentwicklung und Chefkoch bei Max Burgers.

[4673 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 26

Dialoge

Warum gerade jetzt einen Insektenburger, Herr Prislin?

Insektenburger auf der Speisekarte – Hans im Glück Burgergrill wagt den Schritt als erste systematisierte Gastronomiekette. Wir sprechen mit Chief Marketing Officer Peter Prislin über den Coup.

[2657 Zeichen] € 5,75

 
weiter