Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 12,13

industrie update

INTERVIEW

„Verantwortung gegenüber der Gesellschaft“

Der Klimawandel spitzt sich zu, Ressourcen werden im Übermaß verbraucht. Vor diesem Hintergrund hat sich der Food-Zulieferer Hilcona ein ambitioniertes Umweltprogramm verordnet. Über die Details spricht die Nachhaltigkeits- verantwortliche Andrea Gerber mit Christoph Aichele.

[11393 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 45,46,47

Anuga

„Gesunde Ernährung ist gefragt“

Fast 8000 Aussteller und eine komplett ausgebuchte Präsentationsfläche versprechen den Fachbesuchern spannende Messeeindrücke

Die Allgemeine Nahrungs- und Genussmittel-Ausstellung (Anuga) lädt zum Branchengipfel und hat sich in diesem Jahr „Sustainable Growth“ als Leitthema auf die Fahnen geschrieben. Oliver Frese, Geschäftsführer der Koelnmesse, erläutert, welche inhaltlichen Schwerpunkte hinter dem vielfach bemühten Schlagwort stecken.

[15261 Zeichen] Tooltip
Hallenbelegung Anuga 2023
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 12,13

industrie update

TRANSGOURMET

„Hauptsache, man legt los“

Heute schon an morgen denken – angesichts von Klima- und Energiekrise ist das wichtiger denn je. Was also tun? Anika Pauls, Leiterin des Consulting-Fachbereichs Nachhaltigkeit bei Transgourmet, über praxiserprobte Maßnahmen für Gastronomen, die wirklich zünden.

[11823 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2023 Seite 73

Journal Top-Marke Food

Food

„Wir alle mussten improvisieren“

Thomas Große, Einkaufsleiter Food beim süddeutschen Filialisten Kaes, über knauserige Kunden, enorme Preisabschläge und Werte, die auch in der Krise Bestand haben.

[5802 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 16.06.2023 Seite 16,17,18,19

exklusiv

Ernährungssystem in Transformation

In ihrem 11. Food Report wagt Hanni Rützler den Expertinnen-Blick in unsere kulinarische Zukunft. Europas führende Food- Trend-Forscherin über den Wandel der Food- & Beverage-Branche und unsere Esskultur.

[15340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 14

industrie update

NACHHALTIGKEIT

„Am Ende kommt das allen zugute“

In Sachen Umweltschutz will der Offenburger Spültechnik-Spezialist Meiko Zeichen setzen. Lösungen fürs Abfallmanagement spielen dabei eine wichtige Rolle. Ein Gespräch mit Geschäftsführer Thomas Peukert.

[8215 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 29.04.2023 Seite 23

Interview

„WICHTIGER BEITRAG“

Meiko-Geschäftsführer Dr. Thomas Peukert über Kleinbiogasanlagen und die Förderung von Energieforschung an der Hochschule Offenburg.

[1965 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 10.01.2023 Seite 32,33,34,35

Interview

„Eine Doppelspitze gibt Flexibilität“

Seit Anfang November 2022 bilden Kai Bordel und Andrea Giudici das neue Führungsduo des Fisch-Spezialisten Nordsee. Im Interview sprechen sie unter anderem über die Chancen einer Doppelspitze, Strategien für Personalgewinnung und die Ausweitung des vegetarischen und veganen Portfolios.

[11301 Zeichen] € 5,75

food service Special Droht der Energie-Lockdown vom 15.11.2022 Seite 10,11

Interview

„Wir müssen flexibler sein denn je“

Kathrin Willhardt und Manfred Hofer, Geschäftsführer Transgourmet Deutschland, über löchrige Lieferketten, nervöse Hersteller – und warum es so wichtig ist, nicht am falschen Ende zu sparen.

[7398 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 28,29

extra frühstück

FRÜHSTÜCKSKONZEPTE

Klein aber fein

Gästewünsche erfüllen und mit Einzigartigkeit überraschen. So wird das Frühstücksangebot für Hoteliers und Gastronomen zum Erfolg. Dabei ist Überfluss passé.

[8403 Zeichen] € 5,75

 
weiter