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Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Politik muss mit Geschäftsmodellen Schritt halten“

EU-VERBRAUCHERSCHUTZ

Die grüne EU-Europapolitikerin Anna Cavazzini über die Pläne der EU-Kommission für eine Verbraucheragenda 2025-2030.

[3547 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin housekeeping vom 11.11.2023 Seite 24,25

Interview

„NACHHALTIGKEIT IST VIEL MEHR ALS GREEN CHOICE“

Das Thema Nachhaltigkeit hat längst auch das Housekeeping erreicht und wird von den Hotels in zahlreichen Facetten aufgegriffen. Doch nicht alle Ideen sind nach Meinung der selbstständigen Unternehmensberaterin Maria Theresia Radinger zielführend.

[6658 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 19-20 vom 15.05.2021 Seite 4,5

fachthema: kaffee & tee

Trends

So ausgefallen kann Kaffee sein

Grüne Kaffeebohnen, Kaffeeblatt-Tee und Limonade aus Kaffeekirschen: Das Lieblingsgetränk der Deutschen zeigt sich von einer ganz neuen Seite und gibt Raum zur Profilierung.

[10858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2020 Seite 2

im gespräch

„Die Gäste vermissen uns“

Jörg Grede, Geschäftsführender Direktor im Waldhotel Stuttgart, über das Corona-Jahr 2020 und die Preispolitik in Pandemie-Zeiten, das hauseigene Hygiene-Label „Grüner Vogel“ und den Stellenwert eines gut funktionierenden Teams.

[8845 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 45 vom 07.11.2020 Seite 8

der hotelier fachthema frühstück

INTERVIEW

„Sicherheit vor Preis “

In Pandemie-Zeiten sind üppige Frühstücksbuffets passé. Was können Hoteliers alternativ bieten? Wie kalkulieren sie? Und wie vermitteln sie Sicherheit? Darüber spricht Autorin Astrid Filzek-Schwab mit Hospitality-Experte Jean-Georges Ploner von der F&B Heroes GmbH.

[7181 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2020 Seite 15

fachthema hotelwäsche

INTERVIEW

„Wir reinigen jetzt kontaktarm“

Joy Yella Hoyer, zentrale Hygiene-Beauftragte der a&o Hotels und Hostels, erläutert im Gespräch mit ahgz-Autorin Elke Baumstark das Reinigungskonzept der Gruppe. Dabei geht sie detailliert auf die coronabedingten Herausforderungen im Housekeeping ein.

[3950 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 3 vom 17.10.2020 Seite 22,23

Dossier Textilien

„STRENGE VORGABEN“

Seit Corona sind viele Gäste unsicher, ob Textilien im Hotel Viren übertragen können. Wir sprechen mit Martin Auerbach, Hauptgeschäftsführer des Verbands der Deutschen Heimtextil-Industrie, über das Risikopotenzial, antivirale Stoffe und Nachhaltigkeit. FRAGEN: KATJA FISCHER FOTO: R. KOPCZYNKSI

[6557 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Fruehstueck vom 10.10.2020 Seite 12,13,14

Interview: Lina Koch

Brote im New-York-Style

Die F&B-Chefin der east Group über das Corona-Frühstückskonzept im east Hotel Hamburg, Trends und Gäste-Ansprüche.

[6395 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 28,29

Titelthema Interview

„Das Storytelling-Versprechen müssen wir halten!“

Wie geht die Gastronomie-Branche mit der Food-Präsentationsform Buffet in Corona-Zeiten um? Redaktion foodservice befragt Catering-Ikone Jutta Kirberg, Kirberg Catering, Köln. Sie findet mit ihrem Team außergewöhnliche Neu-Interpretationen des Themas.

[5357 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2020 Seite 2

im gespräch

Ein Zeichen für Sicherheit setzen

Hygiene und Sauberkeit heißen künftig die Begleiter jedes Events. Mit der Zertifizierung Clean & Safe können sich Veranstalter dies auch besiegeln lassen. Die Geschäftsführerin von Infracert und Greenline Hotels, Suzann Heinemann, über die Vorteile und die Bedeutung dieser Zertifizierungen – und das Extra für grüne Veranstaltungen.

[8808 Zeichen] € 5,75

 
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