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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 8

internorga

INTERVIEW

„Eine enorme Vielfalt an Innovationen“

Claudia Johannsen managt die Internorga seit vielen Jahren. Im Interview mit der ahgz spricht sie über die wichtigsten Trends und Entwicklungen auf der Hamburger Leitmesse, was Gastronomen und Hoteliers auf keinen Fall verpassen sollten und warum sich der Besuch der Newcomers Area besonders lohnt.

[6512 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 16,17,18,19

interview

„Wir wollen der Experte für Arbeitsplatz-Transformation werden“

Seit einem halben Jahr ist Renato Salvatore neuer CEO von Sodexo. Ein Gespräch mit dem Top-Manager über vermeintlich verloren gegangene Umsätze, die künftige strategische Ausrichtung des Contract Caterers und warum der Start des ersten Kochroboters von Goodbytz noch auf sich warten lässt.

[16226 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 11.09.2023 Seite 58,59,60,61

Nachhaltigkeit

Bio-Einsatz wird einfacher

Nach dem Bundestag hat Anfang Juli auch der Bundesrat die neue Bio-Außer-Haus-VerpflegungVerordnung (Bio-AHVV) verabschiedet. Sie soll die eingesetzten Bio-Anteile für die Gäste besser sichtbar machen und die Bio-Zertifizierung vereinfachen. Doch was ändert sich konkret? Wird der Bio-Einsatz tatsächlich leichter? Bio-AHV-Experte Rainer Roehl gibt Antworten auf häufig gestellte Fragen rund um die neuen Regelungen.

[12413 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2023 Seite 28,29

interview

„Ich will Wisag noch erfolgreicher machen“

Peter Theissen ist seit Februar 2023 Geschäftsführer der Wisag Catering mit Sitz in Frankfurt am Main. Im Interview verrät Theissen, wie er das Unternehmen noch erfolgreicher machen will und warum die Übernahme von Chicco di Caffè sich schon jetzt auszahlt. Eine erste 100-Tage-Bilanz des Cateringprofis.

[9691 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 32,33

nachgefragt

„Wollen bis 2024 CO2-neutral sein“

Wisag Catering geht in die Offensive: Erst der Kauf von Chicco di Caffè, dem Marktführer für Kaffeebars in der Gemeinschaftsgastronomie, nun die Kooperation mit dem Food-Tech Start-up Organic Garden. Ein Gespräch mit Ulrich Höngen, Geschäftsführer Wisag Catering Holding, über die künftige strategische Ausrichtung, Nachhaltigkeitsziele und warum Organic Garden so gut zum Unternehmen passt.

[8271 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 50,51,52,53

titelthema new work Interview

„Wir brauchen keine Ganztagskonzepte“

Konzepter und Planer Markus Tust über Vernunft in der Konzeption, warum New Work häufig falsch verstanden wird und Denkverbote Gift für die Betriebsgastronomie sind. Tust ist Geschäftsführender Gesellschafter der Soda Group und trinkt seinen Kaffee im Soda Workspace Frankfurt am liebsten warm, mit anderen gemeinsam und mit einem süßen Snack.

[17212 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 27.05.2022 Seite 24,25

Interview

„Die Ernährung ist gesichert“

Sie ist seit Dezember 2021 die starke Frau im Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft: Staatssekretärin Silvia Bender. Die Agrarwissenschaftlerin über die Folgen des Ukraine- Kriegs, die Rolle der Gemeinschaftsgastronomie bei der Transformation des Ernährungssystems und die Reform der Kantinenrichtlinie.

[8333 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 10.12.2020 Seite 50,51

Special Ein Meilenstein für mehr Nachhaltigkeit Interview

„Wir sind nah an der Praxis “

Mit den komplett überarbeiteten DGE-Qualitätsstandards für die Gemeinschaftsverpflegung will die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) neue Maßstäbe setzen. Ein Gespräch mit DGE-Geschäftsführerin Dr. Kiran Virmani und Projektleiterin Dr. Jasmin Geppert über bisher Erreichtes, Praxisnähe und Nutzen der Standards.

[6223 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 62,63,64,65

Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Interview

„Wir liefern Lösungen“

Als Multi-Channel-Player bedient Transgourmet den gesamten Außer-Haus-Markt und bietet der Branche neben einem breiten Produkt-Sortiment auch Hilfestellung entlang der Prozesskette bis zum Gast. Wir sprachen mit Frank Seipelt, Vorsitzender der Geschäftsführung, über den Wandel im Handel, gesetzliche Restriktionen und die neu lancierte Fischaktie.

[13960 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 62,63,64,65

Special Simplify your business Interview

„Wir liefern Lösungen“

Als Multi-Channel-Player bedient Transgourmet den gesamten Außer-Haus-Markt und bietet der Branche neben einem breiten Produkt-Sortiment auch Hilfestellung entlang der Prozesskette bis zum Gast. Wir sprachen mit Frank Seipelt, Vorsitzender der Geschäftsführung, über den Wandel im Handel, gesetzliche Restriktionen und die neu lancierte Fischaktie.

[13977 Zeichen] € 5,75

 
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