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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 03.09.2022 Seite 12,13,14,15

    Ernährung

    „DA IST NOCH LUFT NACH OBEN“

    Fleischersatzprodukte werden in Deutschland immer beliebter. Godo Röben entwickelte bereits 2014 für die Rügenwalder Mühle vegetarische und vegane Wurst-Alternativen. Im Interview mit Redakteur Christian Preußer erklärt er den zunehmenden Erfolg der Plant-Based-Produkte, warum Insekten als Fleischersatz in Europa keine Chance haben und weshalb auch Dax-Konzerne nicht mehr um die Produktion pflanzlicher Alternativen herumkommen.

    [11275 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 29.04.2016 Seite 20,21,22,23

    GameChanger

    Godo Röben Der Fleisch-Revoluzzer

    „Die dachten, ich spinne!“

    Hat sich Ihr Fleisch- und Wurstkonsum eigentlich verändert? GR Ich esse durchaus weniger Fleisch, möchte aber nach wie vor auf ein gutes Steak nicht verzichten. Ich würde aber heute beispielsweise keine Mortadella aus Fleisch mehr essen. Wenn ich

    [14577 Zeichen] € 5,75