Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 26,27

service führung & karriere

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis 2022

Good, better, Anna!

F&B-Direktorin aus dem Bayerischen Hof München überzeugt das Publikum. Glanzvolle Gala im Öschberghof.

Die Anspannung steht ihr ins Gesicht geschrieben. Ein letzter Blick in die Karteikarten mit den Notizen für den Einzelvortrag, bevor es für Anna Wenzelmann – wie für ihre Mitfinalisten zuvor – auf die Bühne geht. Ein kurzer Zwischenstopp noch, als ih

[9773 Zeichen] Tooltip
Video-Porträt über DHNP-Siegerin Anna Wenzelmann
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 4

aktuelles

40 Jahre HDV / 10 Jahre DHNp

Outstanding: Finale am Strand

Drei Nachwuchstalente, zwei Jubiläen und ein Sieger: Das feierten HDV und ahgz mit einem Sommerfest an der Ostsee. 180 Gäste kamen – und fanden die Hoffnung auf ein New Normal.

[5485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 09.01.2021 Seite 12,13

recruiting & führung

Umfrage

Human Resources zwischen Sicherheit und Digitalisierung

Welche HR-Trends zeichnen sich für das neue Jahr ab? Wir haben Personalverantwortliche aus der Hotellerie drei Fragen gestellt, wohin sich Human Resources im Jahr 2021 entwickeln wird. Ihre Antworten geben nicht nur einen Ausblick auf die kommenden Monate, sondern können auch als Anregung für Kollegen, Chefs und Mitarbeiter verstanden werden.

[13319 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 13,14,15

fachthema arbeiten auf dem schiff

LEBEN UND ARBEITEN AN BORD

Leinen los für die Karriere

Gerade für junge Nachwuchskräfte bietet sich nach Ausbildung oder Studium eine Station auf einem Kreuzfahrtschiff an. Welche Jobperspektiven das bietet, darüber sprach André Nickel von der Fachvermittlung Meerarbeit mit Daniela Block (MSC Cruises), Elian Clauss (Global Cruise Lines), Alexander Denk (Viking Cruises) und Melanie Siepmann (sea chefs) in Berlin.

[12997 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 33

Ausbildung & Karriere

Interview: Irene Weißhaupt, Nicole Adler und Susanne Fritsch, Mentees beim Frauennetzwerk-Foodservice

Keine Angst vor der Karriere

Die drei Mentees sprechen mit AHGZ-Redakteurin Brit Glocke über Frauen als Mentorinnen, Netzwerke und ihre ganz eigenen Learnings.

Sie sind Mentees des dritten Cross-Mentoring-Programm des Frauennetzwerk-Foodservice – wie kam es dazu? Weißhaupt: Meine HR-Chefin hat mich gefragt, ob ich mich nicht bewerben möchte. Fritsch: Ich habe per Mail vom Mentoring erfahren und mich

[6723 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Interview: Bernhard Langemeyer, GM Sheraton Düsseldorf Airport Hotel

„Offen sein, Mut haben, Fehler machen“

Der GM ist Jurymitglied beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP). Mit Redakteurin Brit Glocke spricht er über Führungskompetenzen, Talententwicklung und gibt Tipps für Bewerber.

Herr Langemeyer, Sie leiten das Sheraton Düsseldorf Airport Hotel – wie sieht Ihr Führungsstil aus? Langemeyer: Antizipierend würde ich sagen. Man muss berücksichtigen, dass wir heute keine Allrounder mehr haben, sondern Spezialisten im jeweiligen

[4286 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 24.12.2016 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Fünf Fragen an Tina Brack

1. Frau Brack, Sie sind Jurorin beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP) von AHGZ und HDV, für den in Kürze die Bewerbungsfrist endet (Infos: www.hotelnachwuchspreis.de). Warum ist eine Auszeichnung wie diese eigentlich so wichtig? Wir wissen al

[1983 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 43

Ausbildung & Karriere

Interview: Dirk Merzenich (32), GF Vendito Hotel Sales Service

Mutig den Hafen verlassen

Der Sales-Experte war Finalist beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis 2014. Mit Redakteurin Brit Glocke sprach er über seinen Karriereweg.

Sie waren Stellvertretender Direktor und Regional Sales Manager bei Dorint, bevor Sie sich 2014 selbstständig gemacht haben – warum dieser Schritt? Ich wollte schon immer etwas Eigenes machen, für mich selbst arbeiten und etwas erschaffen, was es

[2216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite IV, V

Karriere Spezial

Alles rund um Einstieg, Job und Karriere

Programm Die Karrierewelt von AHGZ & fvw holt Personaler von 25hours Hotels, Generator Hostels, Intercontinental und Steigenberger Hotels auf die Bühne. Dazu gibt’s Jobangebote und Bewerbermappen-Checks.

Berlin. Vom 9. bis 13. März ist es soweit. Dann wird die Leitmesse der internationalen Reisebranche, die ITB Berlin, wieder zum Karriere-Sprungbrett: Zentraler Treffpunkt für Einstieg, Job und Karriere in Touristik und Hotellerie ist dabei das ITB Ca

[7066 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 2

Aktuelles

Interview: Benedikt Rudolph, F&B Manager, Intercontinental Hotel Berlin

„Mit gutem Beispiel vorangehen“

Der Gewinner des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises 2015 über seine Teilnahme am Wettbewerb, Mentoring und sein Führungsverständnis.

[3585 Zeichen] € 5,75

 
weiter