Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 23

    service karriere

    AUSBILDUNG 2022

    Es geht wieder los

    Vier starke Beispiele aus der Hotelpraxis künden von erfolgreichen Starts in das neue Ausbildungsjahr.

    Deutschlandweit werden händeringend Azubis gesucht. Die seit dem 1. August geltenden neuen Ausbildungsordnungen für die nunmehr sieben gastgewerblichen Ausbildungsberufe sollen für Jugendliche Anreize schaffen, in der Hotellerie und Gastronomie ins B

    [8783 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Philomena Brunn (24) Hotel Don Giovanni, Leipzig, und Henry Karl Vogel (18) Holländische Mühle, Schkeuditz

    „Nicht ohne Übersetzungs-App“

    Die beiden Auszubildenden sind zurück von ihrem Praktikum aus Schanghai. Mit AHGZ-Autorin Petra Mewes sprechen sie über ihre Erfahrungen und geben Tipps.

    [5983 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Veronica Salvo, HR Director Kontinentaleuropa, Hilton Hotels, Paris

    „Ausschau halten nach Talenten“

    Bei Hilton fanden Anfang Juni weltweit wieder Karrieretage statt. HR-Chefin Veronica Salvo spricht mit AHGZ-Autorin Petra Mewes über das Event, Bewerber-Skills und Benefits.

    Worum geht es bei den Karrieretagen von Hilton – wen sprechen Sie dabei an? Salvo: Hilton führt die weltweite Kampagne Careers@Hilton bereits seit mehr als fünf Jahren durch. Die Veranstaltungen sollen junge Menschen dazu ermutigen, sich für eine

    [4720 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 15

    Fachthema Employer Branding

    Interview: Prof. Dr. Astrid Nelke, Geschäftsführerin know:bodies, Berlin

    „Bedürfnisse erkennen“

    Die Employer-Branding-Expertin spricht mit AHGZ-Autorin Petra Mewes über die Entwicklung einer Arbeitgebermarke, zielgruppenorientiertes Denken und Fehler bei der Mitarbeitergewinnung.

    Berufe in der Gastronomie und Hotellerie sind für Jugendliche oft nicht die erste Wahl. Wann und wo sollten Unternehmen ansetzen, um sie für sich zu gewinnen? Nelke: Bereits in der Schule kann durch Vorträge Kontakt aufgenommen werden, Praktika in

    [5748 Zeichen] € 5,75