Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 2

    Extra Internorga 2019

    Interview: Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin, Hamburg Messe & Congress GmbH

    „Digitalisierung ist die Herausforderung“

    Die Internorga-Chefin über die wichtigsten Schwerpunkte des diesjährigen Branchentreffs, zwei Premieren und die neue Hallenstruktur für 2020.

    Frau Johannsen, die jüngste Meldung aus Ihrer Pressestelle kündigt eine Internorga-Premiere an. Erstmals wird die italienische Messe Bellavita zu Gast sein. Wie kam es dazu? Sie wollten bestimmt nicht nur etwas südliche Sonne ins Hamburger Schmuddelw

    [7267 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 18

    Extra Internorga 2018

    Konzepte mit Zukunft und Spitzenköche

    Wettbewerbe Aus fünf Finalisten wird live der Deutsche Gastro-Gründerpreis ermittelt. Beim Next Chef Award treten 18 Jungköche aus Deutschland und Österreich an.

    Was wäre eine Internorga ohne Wettbewerbe? Beim Deutschen Gastro-Gründerpreis (ehemals Gastro Start-up) sind Natürlichkeit, Nachhaltigkeit und Nischen die wichtigen Schlagwörter. Aus mehr als 460 Bewerbungen hat die Jury die zehn überzeugendsten Grün

    [5304 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 100,101

    Hamburg

    Neue Helden am Herd

    Premiere auf der Internorga: Vom 12. bis 14. März treten erstmals 18 junge Koch-Talente beim ’Next Chef Award‘ an, ihr handwerkliches Geschick und Können vor einer hochkarätigen Jury auf der Bühne zu beweisen. Star-Koch Johann Lafer, dem Vorsitzenden der Jury und Mitinitiator des Wettbewerbs, geht es um ein essentielles Stück Zukunftssicherung für unsere Branche. UV

    [6677 Zeichen] € 5,75