Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Horizont 46-47 vom 16.11.2023 Seite 28

    Kreation

    »Zwei Generationen, eine Berufung«

    Agenturjobs: Barbara Poxleitner ist doppelt so alt wie Alina Kraut – beide arbeiten in der Kreation. Warum, erklären sie im Interview. Von Bärbel Unckrich

    Mit 60 Jahren sitzt man als Kreative entweder auf dem Chefsessel oder hat die Branche längst verlassen. Und für 27-Jährige ist Werbung unattraktiver denn je. Zwei Klischees, mit denen Barbara Poxleitner und Alina Kraut aufräumen. Beide arbeiten bei der Hamburger Agentur Häppy, die eine als Creative Director, die andere als Junior Art Director.

    [9099 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Michael Jantscher (27), Stellvertretender Restaurantleiter im Lakeside, Hotel The Fontenay, Hamburg

    „Zurzeit findet ein Wandel statt“

    Der diesjährige Gewinner des Preises für Große Gastlichkeit, veranstaltet von der Vereinigung L’Art de Vivre, spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über die Entwicklung im Service und seine Zukunft.

    Herr Janscher, was bedeutet der Sieg für Sie? Janscher: Ich freue mich natürlich riesig. Der Wettbewerb war eine echte Herausforderung für mich. Die ganze Bandbreite des Berufs kam zum Tragen, und dabei gab es einige Aufgaben, die bei der tägliche

    [4279 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 2

    Extra Internorga 2019

    Interview: Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin, Hamburg Messe & Congress GmbH

    „Digitalisierung ist die Herausforderung“

    Die Internorga-Chefin über die wichtigsten Schwerpunkte des diesjährigen Branchentreffs, zwei Premieren und die neue Hallenstruktur für 2020.

    Frau Johannsen, die jüngste Meldung aus Ihrer Pressestelle kündigt eine Internorga-Premiere an. Erstmals wird die italienische Messe Bellavita zu Gast sein. Wie kam es dazu? Sie wollten bestimmt nicht nur etwas südliche Sonne ins Hamburger Schmuddelw

    [7267 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 18

    Extra Internorga 2018

    Konzepte mit Zukunft und Spitzenköche

    Wettbewerbe Aus fünf Finalisten wird live der Deutsche Gastro-Gründerpreis ermittelt. Beim Next Chef Award treten 18 Jungköche aus Deutschland und Österreich an.

    Was wäre eine Internorga ohne Wettbewerbe? Beim Deutschen Gastro-Gründerpreis (ehemals Gastro Start-up) sind Natürlichkeit, Nachhaltigkeit und Nischen die wichtigen Schlagwörter. Aus mehr als 460 Bewerbungen hat die Jury die zehn überzeugendsten Grün

    [5304 Zeichen] € 5,75

    Horizont 20 vom 18.05.2017 Seite 22

    Kreation

    ADC

    Guter Jahrgang

    ADC-Junioren: Beim Nachwuchswettbewerb und -kongress zeigt sich, dass sich Agenturen keine Sorgen um den Nachwuchs machen müssen

    Vom Stiefkind zum emotionalsten Moment des Abends. Das hat Chiara Grabmayr, Regiestudentin der Hochschule für Fernsehen und Film München, mit ihrem Wettbewerbsbeitrag „Moonjourney“ geschafft – stellvertretend für alle Preisträger des ADC-Junior-Wettb

    [5887 Zeichen] Tooltip
    Miami Ad School räumt ab - Top 5 Hochschulen beim ADC-Nachwuchswettbewerb
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 4

    Aktuelles

    Interview: Christine Schöner, Siegerin beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis 2017

    „Führung muss ehrlich sein“

    Ihr Vortrag über innovative Methoden der Mitarbeitergewinnung hat überzeugt. Mit AHGZ-Redakteur Christoph Aichele spricht die Gewinnerin über ihre Laufbahn und das Unternehmen 25hours.

    Sie haben gewonnen. Wie fühlen Sie sich? Schöner: Grandios, ich habe das nicht erwartet. Ich hatte eigentlich eher mitgemacht nach dem Motto „Der Weg ist das Ziel“. Haben Sie sich auf den Abend vorbereitet – und wie? Schöner: Ich war in den

    [2242 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 50

    Extra Internorga 2017

    Dem Kochberuf ein Podium bieten

    Next Chef Award Der Jungköche-Wettbewerb mit Johann Lafer will nicht nur Preise vergeben. Er will auch Werbung für den Beruf machen und für mehr Nachwuchs sorgen.

    Nach seiner fulminanten Premiere im vergangenen Jahr geht der Next Chef Award 2017 in die zweite Runde. Zusammen mit Starkoch Johann Lafer sucht die Internorga die nächste Generation an Köchen. 18junge Talente stellen ihr Können in spannenden Live-Ch

    [7219 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 07.01.2017 Seit

    Deutscher Hotelkongress

    Im Gespräch: Philip Borckenstein von Quirini (37), General Manager Hotel Hafen Hamburg und Empire Riverside Hotel

    „Nicht in Selbstmitleid versinken“

    Seit rund einem Jahr ist Philip Borckenstein von Quirini Doppel-GM der beiden Hamburger Häuser Hotel Hafen Hamburg und Empire Riverside. Dort hat er eine Aufsehen erregende Initiative gestartet.

    Herr Borckenstein von Quirini, als eine ihrer ersten Amtshandlungen haben Sie Köche gesucht. Wie war das? Borckenstein: Es ist eigentlich traurig, dass es einen solchen Run auf diese Story gab. Denn meines Erachtens sollte das, was wir getan haben

    [8797 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Philip Borckenstein von Quirini (37), General Manager Hotel Hafen Hamburg und Empire Riverside Hotel

    „Nicht in Selbstmitleid versinken“

    Seit rund einem Jahr ist Philip Borckenstein von Quirini Doppel-GM der beiden Hamburger Häuser Hotel Hafen Hamburg und Empire Riverside. Dort hat er eine Aufsehen erregende Initiative gestartet.

    Herr Borckenstein von Quirini, als eine ihrer ersten Amtshandlungen haben Sie Köche gesucht. Wie war das? Borckenstein: Es ist eigentlich traurig, dass es einen solchen Run auf diese Story gab. Denn meines Erachtens sollte das, was wir getan haben

    [8803 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 100,101

    Hamburg

    Neue Helden am Herd

    Premiere auf der Internorga: Vom 12. bis 14. März treten erstmals 18 junge Koch-Talente beim ’Next Chef Award‘ an, ihr handwerkliches Geschick und Können vor einer hochkarätigen Jury auf der Bühne zu beweisen. Star-Koch Johann Lafer, dem Vorsitzenden der Jury und Mitinitiator des Wettbewerbs, geht es um ein essentielles Stück Zukunftssicherung für unsere Branche. UV

    [6677 Zeichen] € 5,75