Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Hansjörg Hefel, Frankfurt Marriott

    „Wir haben jeden Stein umgedreht“

    Der General Manager über die Positionierung seines Full-Service-Hotels im herausfordernden Hotelmarkt der Finanzmetropole Frankfurt.

    Gateway Gardens, Europaviertel, Innenstadt: In Frankfurt scheinen Hotels derzeit aus der Erde zu schießen wie in kaum einer anderen deutschen Stadt. Was macht diesen Standort für Investoren so attraktiv? Hefel: Frankfurt ist eine sehr spezielle De

    [8458 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 006

    Schwerpunkt: Ausbildung - Gastgewerbe kämpft um Nachwuchs

    Betriebe wollen Lehre aufrüsten

    Neuordnung Damit die Ausbildung im Gastgewerbe attraktiv bleibt, tüfteln Ausbilder und Verbände an den Inhalten. Was sich Betriebe Neues wünschen.

    Vegane Speisen, Hightech in der Küche, Gäste aus China, Bewertungsportale im Internet, Budget-Hotels oder Allergene. Die Liste neuer Themen im Gastgewerbe ist lang. In den vergangenen Jahren hat sich in der Gesellschaft, und damit auch im Gastgewerbe vie

    [9566 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 6

    Schwerpunkt: Ausbildung - Gastgewerbe kämpft um Nachwuchs

    Betriebe wollen Lehre aufrüsten

    Neuordnung Damit die Ausbildung im Gastgewerbe attraktiv bleibt, tüfteln Ausbilder und Verbände an den Inhalten. Was sich Betriebe Neues wünschen.

    Vegane Speisen, Hightech in der Küche, Gäste aus China, Bewertungsportale im Internet, Budget-Hotels oder Allergene. Die Liste neuer Themen im Gastgewerbe ist lang. In den vergangenen Jahren hat sich in der Gesellschaft, und damit auch im Gastgewerbe

    [9566 Zeichen] € 5,75