Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 17

    Fachthema Strategien gegen Fachkräftemangel

    Interview: Udo Finkenwirth, Präsident der Food & Beverage Management Association (FBMA)

    „Dialog mit Nachwuchskräften“

    Der Verbandschef spricht mit AHGZ-Autorin Stephanie Kreuzer über Fachkräftemangel, den Ruf der Branche und kreative Nachwuchsprojekte.

    Wie schätzen Sie den Fachkräftemangel in der Branche ein? Finkenwirth: Die derzeitige Lage ist schwierig. Jeder Unternehmer ist gefordert, kreative Lösungen zu entwickeln. Grundsätzlich müssen aber Bezahlung und Arbeitszeitregelung auf solide, für

    [3985 Zeichen] € 5,75