Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 01.03.2024 Seite 25,26,27,28

    Journal

    „Bindung ist das neue Recruiting“

    Was beschäftigt die Personalverantwortlichen großer Händler und Konsumgüterunternehmen gerade am meisten? Sind es Mitarbeitermangel und anspruchsvolle Bewerber oder Restrukturierung und KI? Sechs Experten geben Antworten beim Round Table der LZ.

    [29925 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2022 Seite 27

    Journal

    Aus der Sicht des Handels

    „Mitarbeitersuche ist eine Herausforderung“

    Uwe Wamser, Geschäftsführer und Personalchef des Großflächenbetreibers Globus, will in der Personalsuche neue Wege gehen.

    [4701 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2022 Seite 25,26

    Journal

    „Die Mitarbeiter sind wichtiger“

    Edeka-Kaufmann Dieter Hieber macht vorübergehend mittwochs bereits mittags zu – und plädiert dafür, die langen Öffnungszeiten im Handel zu überdenken. Die Sorge um seine Mitarbeiter ist groß. Die Aufgabe, neue zu finden, auch.

    [11361 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2019 Seite 22,23

    Journal

    „Darauf sind wir stolz“

    Aldi Süd hat sich zu einer begehrten Jobadresse gemausert. Was es dazu braucht – und wie sogar die Kampagnen des Wettbewerbs dazu beitragen, erzählen Personalchefin Kamila Kwasny und ihre Kolleginnen aus dem HR-Marketingmanagement Anja Königstein und Katrin Otto.

    Lidl hat gerade eine neue Arbeitgeberkampagne gestartet und plakatiert die Innenstädte zu – stiehlt Ihnen der Konkurrent die Schau? Katrin Otto: Das würde ich nicht sagen. Im Gegenteil: Auch in diesem Fall belebt Wettbewerb das Geschäft. Aber S

    [12555 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2019 Seite 32,33

    Journal

    Fahrermangel spitzt sich zu

    Gerald Honerkamp, Logistikleiter Overnight Tiefkühl-Service, einer Tochtergesellschaft von Coppenrath und Wiese, über drohende Lieferengpässe und wie Kooperation und Bündelung helfen können, Fahrten einzusparen.

    Herr Honerkamp, wie schätzen Sie die Lage am Frachtmarkt aktuell ein – drohen im Weihnachtsgeschäft wieder Lieferengpässe wegen des Fahrermangels wie im vergangenen Jahr? Ich glaube schon, dass in dem zu erwartenden Saisongeschäft mit Lieferengpäs

    [6113 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2019 Seite 40

    Journal

    „Nicht zurücklehnen“

    L‘Oréal-Personalchef Oliver Sonntag weiß, dass eine strahlende Marke und eine schicke Zentrale beim Employer Branding nicht alles sind. Im Interview spricht er über die mühsame Suche nach den passenden Talenten.

    Herr Sonntag, Sie waren zwölf Jahre außerhalb Deutschlands tätig, zuletzt vier Jahre in Asien für L’Oréal. Seit vier Monaten sind Sie wieder hier. Was überrascht Sie? Es hat sich viel verändert. Als ich 2007 ins Ausland ging, war der Arbeitsmarkt

    [6545 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2019 Seite 36

    Journal

    „Gewinn für uns alle“

    Interview mit Peter Stahl, Vorstandsvorsitzender der Käserei Hochland, über die Forderung nach einem „Bleiberecht durch Arbeit“, Planungssicherheit für Unternehmen und das Flüchtlingszentrum neben seinem Werk.

    Herr Stahl, warum engagiert sich die Käserei Hochland in der Unternehmer-Initiative „Bleiberecht durch Arbeit“? Die Initiative war ursprünglich auf Baden-Württemberg beschränkt. Als die Gründer sie im vergangenen Jahr für Unternehmen aus ganz Deut

    [5166 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 4 vom 26.01.2018 Seite 32,33

    Journal

    Metros Java-Ritter

    Nach der Trennung von seiner Elektronik-Schwester lädt der frisch emanzipierte Lebensmittelspezialist Metro in deutschen und rumänischen Städten zum Kampf der virtuellen Roboter-Panzer. Ein Ortstermin. Sabrina Schadwinkel

    [10439 Zeichen] € 5,75