Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    TextilWirtschaft 48 vom 30.11.2023 Seite 12,13,14,15,16,17

    Business Value Retail

    „Die Deutschen stellen viele Fragen“

    Primark schwächelt in Deutschland und hat hohe Verluste angehäuft. Vor allem die Diskussion um das Thema Nachhaltigkeit wird laut CEO Paul Marchant nirgends so laut geführt wie hierzulande. Wie er und Country Manager Christiane Wiggers- Voellm das Ruder herumreißen wollen.

    Als Primark 2009 in Deutschland gestartet ist, zuckte die Branche zusammen. Die Angst ging um, der irische Preisbrecher könne in kürzester Zeit den Markt komplett umkrempeln. 14 Jahre später ist klar: Primark konnte den Markt nicht in dem erhofften M

    [20489 Zeichen] Tooltip
    Primark im Mittelfeld - Ranking ausgewählter Modekonzerne nach Jahresumsatz in Mrd. Euro Umsätze auf Rekordniveau - Die Entwicklung von Umsatz in Mrd. Pfund und Ebit-Marge von Primark
    € 5,75

    food service 10 vom 11.10.2022 Seite 18,19

    Interview

    „Wir sind First Mover“

    Seit drei Monaten führt Alexander Tauer das operative Geschäft von Domino’s Pizza Deutschland als COO. Den befürchteten „Hard Cut“ bei Ausklingen der Pandemie hat es für den Delivery-Spezialisten nicht gegeben, stellt Tauer zufrieden fest. Nun heißt es, Lösungen für neue Herausforderungen zu finden.

    [8361 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 3 vom 16.01.2020 Seite 24,25,26,28,29,30

    Business Strategien 2020

    Strategien 2020

    Welche Ware wann? Wie Sourcing und Logistik beschleunigen? Welche Sale-Strategie? Wie über Nachhaltigkeit kommunizieren? Mehr aus dem CRM ziehen? Cash-Flow sichern? Woher motivierte Mitarbeiter rekrutieren? Es sind die drängendsten Fragen 2020. Acht Top-Manager und ihre Strategien.

    [21092 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 22

    deutschlandreise

    HAMBURG

    „Hamburg muss noch attraktiver werden“

    Enrico Ungermann (43) ist General Manager der Hotels Hafen Hamburg und Empire Riverside. Mit ahgz-Autor Colin Engerer spricht er über den Konkurrenzkampf in der Hansestadt, darüber, was seine beiden Häuser ausmacht und wie er Mitarbeiter gewinnt.

    Herr Ungermann, Sie sind seit knapp zwei Jahren General Manager des Empire Riverside und des Hotel Hafen Hamburg. Sie haben Verantwortung für mehr als 700 Zimmer und etwa 300 Mitarbeiter. Von ihrer damaligen Position im Grand Hotel Heiligendamm wechs

    [6172 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Thomas Mack (35), Hotelier und Geschäftsführender Gesellschafter Europa-Park

    „Keine Karibik, keine Palmen, keine Piraten“

    Der Europa-Park-Geschäftsführer über Investitionsentscheidungen, Preisfindung und die Umsetzung des neuen Großprojekts „Wasserpark“, der 2019 in Rust als zweites Standbein eröffnet wird.

    Bald werden die Europa-Park-Zahlen verkündet. Steht ein neuer Rekord bevor? Mack: In der abgelaufenen Sommersaison durften wir erstmals mehr als 4,5 Mio. Besucher bei uns begrüßen und auch bei den Übernachtungen konnten wir nochmals leicht zulegen

    [8642 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Thomas Kleber (50), General Manager, Steigenberger Grandhotel Belvédère in Davos

    Neue Märkte erschließen

    Thomas Kleber hat sich bewusst für eine dynamische Hotelgruppe entschieden, die für klassische Grandhotellerie steht und weltweit stark wachsen will. Doch was ist mit dem Standort Schweiz?

    Sie beherbergen während des Weltwirtschaftforums die Mächtigen dieser Welt. Wie haben Sie sich vorbereitet? Kleber: Bei uns heißt es „nach der Weltwirtschaftskonferenz ist vor der Weltwirtschaftskonferenz“. Die Vorbereitungen laufen bereits seit r

    [8436 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2016 vom 09.01.2016

    Deutscher Hotelkongress

    Im Gespräch: Bodo Janssen (41), Geschäftsführer Upstalsboom Hotel + Freizeit GmbH & Co. KG

    „Wir mischen nicht überall mit“

    Bodo Janssen will die Hoheit über die Preise der Upstalsboom-Hotels behalten. Er schaut sich seine Zimmerraten täglich an und ändert diese bei Bedarf. Und er kämpft gegen Markenmissbrauch im Netz.

    Ein heißer Sommer liegt hinter uns. Auch in Deutschland ist das Thermometer häufig über die 30-Grad-Marke geklettert. Hat das gute Wetter das Geschäft der Upstalsboom-Hotels an Nord- und Ostsee beflügelt? Janssen: Natürlich wurde das Kurzfrist-Ges

    [8751 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: LH&E-Verwaltungsratspräsident Peter Mettler (55) und CEO Carsten K. Rath (49)

    Kein Traumstart für den „Lieblingsplatz“

    Großer Bahnhof mit 1000 Gästen zum Opening des Kameha Grand in Zürich. Welche Pläne haben die Betreiber?

    [9645 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 003

    Interview

    Im Gespräch: David Etmenan, CEO & Owner Novum Group

    „Die Zukunft hat drei bis vier Sterne“

    Abseits von den großen Ketten hat David Etmenan (30) die familiengeführte Novum-Hotelgruppe aufgebaut. Sie wächst rasant.

    [6341 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 3

    Interview

    Im Gespräch: David Etmenan, CEO & Owner Novum Group

    „Die Zukunft hat drei bis vier Sterne“

    Abseits von den großen Ketten hat David Etmenan (30) die familiengeführte Novum-Hotelgruppe aufgebaut. Sie wächst rasant.

    [6341 Zeichen] € 5,75