Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 7-8 vom 16.08.2021 Seite 28

    Back to Business Interview

    „Personelle Engpässe bedeuten Umsatzeinbußen“

    Die Corona-Pandemie hat auch bei Fischspezialist Nordsee zu Verlusten beim Mitarbeiterstamm geführt. CEO Carsten Horn im Interview über die aktuelle Situation.

    [2991 Zeichen] € 5,75

    food service 1-2 vom 04.02.2021 Seite 16,17,18,19,20,21,22,23,24,25

    Ausblick

    Wie lange noch?

    Ganz klar, Corona dominiert auch die Antworten unserer Jahresend-Umfrage unter gut 60 Profi-Gastronomen. Untätig ist im angeordneten Stillstand keiner. Zahlreiche Projekte sind und werden vorangetrieben.

    [26867 Zeichen] Tooltip
    Erwartungen 2021 – eigenes Unternehmen Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2021? Erwartungen 2021 – Gastro- & Gesamtmarkt Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2021 – gesamtwirtschaftlich? Erwartungen 2021 – Politik Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2021 – politisch? Top 19 Wachstumsfelder/-treiber 2021 – eigenes Unternehmen Wie hat sich das Liefer-/To-go-Geschäft von Jan. bis Okt. 2020 im Vergleich zum Vorjahreszeitraum entwickelt? Haben Sie 2020 im Zuge der Coronakrise die Digitalisierung Ihres Unternehmens vorangetrieben? Mussten Sie seit der Corona-Krise bereits Mitarbeiter entlassen?
    € 5,75

    food service 2 vom 10.02.2020 Seite 50,51,52,54,55

    Interview

    Der Kopf der Kehrtwende

    McDonald’s Italien hat in den vergangenen drei Jahren eine spektakuläre Wende vollzogen. Nach fünf Jahren Umsatzrückgang folgte unter der Führung von Mario Federico ein zweistelliges Wachstum. Im Gespräch mit Flavia Fresia verrät er das Geheimnis seines Erfolges.

    [11392 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Pia Nowotny, Geschäftsführerin und Gründerin, Martha‘s, Stuttgart

    „Existenzgründer mehr unterstützen“

    Die Unternehmerin über ihre Liebe zur regionalen Currywurst, düstere Prognosen, einen holprigen Start und was sie sich von Behörden wünscht.

    Sie sind jetzt sieben Jahre mit dem Regionalimbiss Martha’s in den Stuttgarter Königsbau Passagen selbstständig – mögen Sie eigentlich noch Currywurst? Nowotny: Ja klar, sehr gern sogar. Kürzlich hat mich nach langer Zeit mal wieder mein Fotograf

    [7712 Zeichen] € 5,75