Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Christian List, Geschäftsführer List-Gruppe Stuttgart

    „Individualgastronomie ist ein Auslaufmodell“

    Angefangen hat Christian List als Clubbetreiber, mittlerweile führt er mehrere Restaurants. AHGZ-Mitarbeiter Rainer Lang spricht mit dem 47-Jährigen über Rentabilität, den Gastronomiemarkt und Personal.

    Ihr Unternehmen wächst sukzessive. Was sind für Sie die Voraussetzungen für gute Gastronomie? List: Für mich ist wichtig, dass ich das auch selber essen kann, was ich meinen Gästen serviere. Diesen will ich nichts vormachen. Deshalb spare ich unge

    [8220 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Pia Nowotny, Geschäftsführerin und Gründerin, Martha‘s, Stuttgart

    „Existenzgründer mehr unterstützen“

    Die Unternehmerin über ihre Liebe zur regionalen Currywurst, düstere Prognosen, einen holprigen Start und was sie sich von Behörden wünscht.

    Sie sind jetzt sieben Jahre mit dem Regionalimbiss Martha’s in den Stuttgarter Königsbau Passagen selbstständig – mögen Sie eigentlich noch Currywurst? Nowotny: Ja klar, sehr gern sogar. Kürzlich hat mich nach langer Zeit mal wieder mein Fotograf

    [7712 Zeichen] € 5,75