Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Christian List, Geschäftsführer List-Gruppe Stuttgart

    „Individualgastronomie ist ein Auslaufmodell“

    Angefangen hat Christian List als Clubbetreiber, mittlerweile führt er mehrere Restaurants. AHGZ-Mitarbeiter Rainer Lang spricht mit dem 47-Jährigen über Rentabilität, den Gastronomiemarkt und Personal.

    Ihr Unternehmen wächst sukzessive. Was sind für Sie die Voraussetzungen für gute Gastronomie? List: Für mich ist wichtig, dass ich das auch selber essen kann, was ich meinen Gästen serviere. Diesen will ich nichts vormachen. Deshalb spare ich unge

    [8220 Zeichen] € 5,75