Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 26

    extra eventcatering / bankett

    INTERVIEW

    „Wir konzentrieren uns verstärkt auf das Kerngeschäft“

    Jutta Braun, Geschäftsführerin des Kongresshotels Potsdam, über die aktuelle Lage bei Banketts und Tagungen und die Strategie des Hauses im Veranstaltungsbereich.

    [8442 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 9 vom 01.09.2022 Seite 50,51

    Education

    Zu gut für die Tonne

    Jedem Kind eine warme Mahlzeit am Tag! Mit diesem Ziel zahlt Berlin seit Sommer 2019 das Essen in Grundschulen. Doch dem Jubel ob der sozialpolitischen Maßnahme setzen Kritiker entgegen: Es landet zu viel Essen in der Tonne. Wie subventionieren andere Städte? Zwei Ansätze.

    [7981 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 Beilage der gastronom vom 20.02.2021 Seite 7

    fachthema: snacks & fingerfood – tapas, burger & co.

    INTERVIEW

    „Fingerfood ist aufwendig und detailreich“

    Gastronomin Julia Komp aus Köln spricht im Interview mit ahgz-Autorin Petra Mewes über Trends, Inspiration und Kalkulation kleiner Happen.

    Zu welchen Anlässen bieten Sie Snacks und Fingerfood an? Mit dem Lokschuppen und dem Anker7 habe ich zwei verschiedene Betriebe, um möglichst viele Leute anzusprechen. Im Lokschuppen gibt es ein Fine-Dining-Konzept mit dem Wunsch, meinen Stern zurück

    [5173 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 012

    Fachthema Pils, Weizenbier & Co.

    DREI FRAGEN AN

    Mario Wolf

    1. In Ihrer Eventlocation bewirten Sie jährlich 350.000 Gäste. Wie hat sich der Bierkonsum bei Ihnen entwickelt? Wir verkaufen jährlich rund 1000 Hektoliter. Davon entfallen seit etwa drei Jahren 60 Prozent auf Fassbier, 40 Prozent werden in Flaschen

    [972 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 12

    Fachthema Pils, Weizenbier & Co.

    DREI FRAGEN AN

    Mario Wolf

    1. In Ihrer Eventlocation bewirten Sie jährlich 350.000 Gäste. Wie hat sich der Bierkonsum bei Ihnen entwickelt? Wir verkaufen jährlich rund 1000 Hektoliter. Davon entfallen seit etwa drei Jahren 60 Prozent auf Fassbier, 40 Prozent werden in Flasc

    [972 Zeichen] € 5,75