Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Björn Vöhl, Director of Market Management Germany, Austria and Switzerland at Expedia Inc.

„Paketreisen werden nur halb so oft storniert“

Der Deutschlandchef des Online-Reisebüros spricht über die Zusammenarbeit mit den Hoteliers, Stornierungen und neue Technologien. Was die Best-Preis-Klausel angeht, bleibt er unkonkret.

Sie sind vor einigen Monaten vom Online-Versandhändler Amazon zur Expedia-Gruppe gewechselt. Was können die Online-Reiseanbieter von Amazon lernen? Vöhl: Ich glaube, dass alle Unternehmen in allen Branchen voneinander lernen können. Das erleben w

[7399 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Ullrich Kastner, Gründer und CEO Myhotelshop.de

Von Techniken der Start-ups profitieren

Der Vertriebsexperte glaubt, dass junge Digital-Gründer die Hotelbranche voranbringen können. Außerdem erläutert er die Chancen des Direktvertriebs über Meta-Portale wie Trivago.

Das Hotel Technology Forum, kurz HTF, ist nächstes Jahr Bestandteil des Deutschen Hotelkongresses der AHGZ. Im Januar 2017 hat das HTF erstmals im Best Western Moa Berlin statt. Wieso ist der Kongress nun die geeignete Plattform dafür? Kastner: Al

[8203 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 26.08.2017 Seite 2

Interview

Kirsten Moser (49), Geschäftsführerin Hotel Colombi und Hotel Stadt Freiburg

„Wir halten am klassischen Grandhotel fest“

Die neue Chefin will das Freiburger Luxusdomizil Colombi behutsam modernisieren und für das digitale Zeitalter rüsten. Bei der Mitarbeiterführung setzt sie auf hohe Eigenverantwortung.

Sie haben vor etwa einem Jahr das renommierte 5-Sterne-superior Hotel Colombi von Ihrem Vater Roland Burtsche übernommen. Wie haben Sie sich in Ihre Führungsaufgaben eingefunden? Moser: Das Colombi war für mich natürlich eine neue Herausforderung.

[6915 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 6

Schwerpunkt Neue Lieferdienste

Interview: Emanuel Pallua, Gründer und COO von Foodora

„Wir wollen die beliebtesten Restaurants“

Emanuel Pallua ist einer der Gründer des rasant wachsenden Lieferdienstes Foodora. Allerdings wird nicht jedes Restaurant aufgenommen.

Neue Lieferdienste umwerben Gastronomen und Gäste

[6415 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2016 vom 09.01.2016

Deutscher Hotelkongress

Im Gespräch: Bodo Janssen (41), Geschäftsführer Upstalsboom Hotel + Freizeit GmbH & Co. KG

„Wir mischen nicht überall mit“

Bodo Janssen will die Hoheit über die Preise der Upstalsboom-Hotels behalten. Er schaut sich seine Zimmerraten täglich an und ändert diese bei Bedarf. Und er kämpft gegen Markenmissbrauch im Netz.

Ein heißer Sommer liegt hinter uns. Auch in Deutschland ist das Thermometer häufig über die 30-Grad-Marke geklettert. Hat das gute Wetter das Geschäft der Upstalsboom-Hotels an Nord- und Ostsee beflügelt? Janssen: Natürlich wurde das Kurzfrist-Ges

[8751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 6,7

Schwerpunkt Sharing Economy erobert den Zimmermarkt

Teilen ist das neue Reisen

Portale Das Geschäft mit der Vermittlung privater Zimmer boomt. Die klassische Hotellerie fühlt sich benachteiligt und fordert die gleichen Spielregeln.

Die Vermittlung von privaten Unterkünften ist eigentlich nichts Neues. Doch als vor sieben Jahren die ersten Startups der Shared Economy professionelle Buchungsportale ins Internet brachten, erreichte das neu definierte Modell vom „Wohnraum teilen“ e

[11625 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 003

Interview

Im Gespräch: Armin Gross, Geschäftsführer Hotel Prinz-Luitpold-Bad in Bad Hindelang

„Digital Gap teilt die Gesellschaft“

Internetmarketing ist wichtig, aber nicht alles. Armin Gross, Hotelier und Blogger, hat immer noch auch diejenigen im Blick, die sich nicht in der digitalen Welt bewegen.

[4932 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 3

Interview

Im Gespräch: Armin Gross, Geschäftsführer Hotel Prinz-Luitpold-Bad in Bad Hindelang

„Digital Gap teilt die Gesellschaft“

Internetmarketing ist wichtig, aber nicht alles. Armin Gross, Hotelier und Blogger, hat immer noch auch diejenigen im Blick, die sich nicht in der digitalen Welt bewegen.

[4932 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 005

Digital

Der Hotelfinder lohnt sich nicht für jeden

Online-Vertrieb Ketten wie Best Western haben gute Erfahrungen mit dem Google Hotelfinder gemacht. Andere Branchenexperten sind eher enttäuscht.

STUTTGART. Ohne Google kommen die meisten im Internet nicht mehr weit. Texte, Bilder, Karten und Videos und können User damit inzwischen suchen, auch Hotelzimmer. Wer unter www.google.de/hotels Reisetermin und Ziel eingibt, bekommt freie Zimmer und deren

[7061 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 5

Digital

Der Hotelfinder lohnt sich nicht für jeden

Online-Vertrieb Ketten wie Best Western haben gute Erfahrungen mit dem Google Hotelfinder gemacht. Andere Branchenexperten sind eher enttäuscht.

STUTTGART. Ohne Google kommen die meisten im Internet nicht mehr weit. Texte, Bilder, Karten und Videos und können User damit inzwischen suchen, auch Hotelzimmer. Wer unter www.google.de/hotels Reisetermin und Ziel eingibt, bekommt freie Zimmer und d

[7061 Zeichen] € 5,75

 
weiter