Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 28.02.2020 Seite 34

    Marktplatz Grillen

    „Richtige Zubereitung ist das A und O“

    Yannick Meurer, Fleischsommelier und zugleich Verkaufsleiter bei Gourmetfleisch.de über seine Kunden aus dem Internet, ein breites Angebot an Steaks aus aller Welt und den Stellenwert der richtigen Beratung.

    [3792 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 28.02.2020 Seite 44

    Marktplatz Grillen

    „Hier kommt Regionales auf den Rost!“

    Bei Rewe-Kaufmann Marc Strelow in Lauffen am Neckar sind zur Grillsaison die Klassiker Trumpf. Im Ländle ist das insbesondere die Rote Wurst. Wer es international mag, der greift zu hausgemachten Burger-Patties.

    [4422 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 28.02.2020 Seite 44

    Marktplatz Grillen

    „Darf‘s auch etwas Edles sein?“

    Es darf gern etwas edler sein. Das ist das Motto von Diplom-Fleischsommelier Stefan Rottstegge, der in dem Laden von Edeka-Kaufmann Sven Komp in Wesel-Lackhausen Herr über Bison-Filets und Flank-Steaks mit Trüffeln ist. Grillen und Smoken, das glaubt er, ist für seine Kunden mittlerweile eine Wissenschaft für sich.

    [3836 Zeichen] € 5,75