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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 14

Fachthema Snacks und Fingerfood

Drei Fragen an

Linda Gnass, Geschäftsführerin der Mex-Al El Sombrero Import Export GmbH

1. Wie wichtig ist Authentizität bei Snacks? Wir versuchen, bei allen von uns produzierten Snacks so authentisch wie möglich zu arbeiten. Das gilt sowohl für die originalen Zutaten als auch für die Rezepturen. Die Produkte sollten zwar schmackhaft

[1218 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 14

Fachthema Das Hotelbett

Interview: Christian Reschke, Geschäftsführer Marketing bei FBF bed&more

„Boxspringbetten sind Standard“

Der Vertriebschef des Bettenspezialisten über das ideale Bettsystem und die Qualität von Toppern und Decken.

[2178 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 16

Fachthema Snacks & Fingerfood

Interview: Jochen Kramer, Leiter Marketing Salomon Foodworld

„Snacks für jede Stimmungslage“

Der Marketingleiter über Umsatzchancen mit kleinen Gerichten, Snack-Favoriten und die Bedeutung von Vegetarisch und Vegan.

[2879 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 016

Plus Frühstück & Brunch

Interview: Josef Resch, Eigentümer und GF von Resch&Frisch

„Gebäck ist präsent“

Der Backwaren-Experte über die Rolle von Gebackenem in der Gastronomie, das Thema Food Pairing und die Ausbildung zum Brotexperten.

[2743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 16

Plus Frühstück & Brunch

Interview: Josef Resch, Eigentümer und GF von Resch&Frisch

„Gebäck ist präsent“

Der Backwaren-Experte über die Rolle von Gebackenem in der Gastronomie, das Thema Food Pairing und die Ausbildung zum Brotexperten.

[2742 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 014

Plus Kassensysteme

Interview: Thomas Stümmler, Vorstand Marketing & Vertrieb der Vectron Systems AG

„Der Wert des Service wird unterschätzt“

Der Manager über den Unterschied zwischen klassischer und Tablet-Kasse, Fehler bei der Systemwahl und die neue Allergen-Kennzeichnung.

[3648 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 14

Plus Kassensysteme

Interview: Thomas Stümmler, Vorstand Marketing & Vertrieb der Vectron Systems AG

„Der Wert des Service wird unterschätzt“

Der Manager über den Unterschied zwischen klassischer und Tablet-Kasse, Fehler bei der Systemwahl und die neue Allergen-Kennzeichnung.

[3648 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 017

Plus Wasser, Saft & Co.

Interview: Holger Pfeiffer, Direktor Innovationsmanagement, Bitburger Braugruppe

„Stolz auf die kurze Zutatenliste“

Der leitende Innovationsmanager bei Bitburger über das Besondere an dem neuartigen Getränk Malvit und den Unterschied zur Fassbrause.

[3505 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 17

Plus Wasser, Saft & Co.

Interview: Holger Pfeiffer, Direktor Innovationsmanagement, Bitburger Braugruppe

„Stolz auf die kurze Zutatenliste“

Der leitende Innovationsmanager bei Bitburger über das Besondere an dem neuartigen Getränk Malvit und den Unterschied zur Fassbrause.

[3505 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 016

Fachthema Bier und Brauereikonzepte

Interview: Rainer Noll, Vertriebsdirektor der Bitburger Braugruppe

„Ausschankqualität im Fokus“

Der Vertriebschef Außer-Haus-Markt der Eifeler Brauereigruppe über Bierkarten, Craft-Beer-Spezialitäten und ein neuartiges Erfrischungsgetränk.

[3688 Zeichen] € 5,75

 
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