Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 10,11

    industrie update

    INTERVIEW

    „Das passende Produkt fürs jeweilige Konzept“

    Carsten Kulcke, Geschäftsführer bei proheq mit den Marken WMF Professional und Hepp, hat viel Neues vor. Im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele berichtet er über die Vertriebsstrategie, Zielgruppen, Designtrends und Innovationen. Und welche Rolle das Thema Nachhaltigkeit für das Unternehmen spielt.

    [12805 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 02.02.2024 Seite 64,65

    Interview

    „Wir tragen gesellschaftliche Verantwortung“

    Der Klimawandel spitzt sich zu, Ressourcen werden im Übermaß verbraucht, Abfall in gigantischen Mengen erzeugt, Naturräume dezimiert. Als Gegengewicht hat sich Hilcona ein umfassendes Umweltengagement verordnet. Die Nachhaltigkeitsverantwortliche Andrea Gerber erläutert die Hilcona-Nachhaltigkeitsstrategie.

    [9365 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 18.02.2023 Seite 12,13

    industrie update

    INTERVIEW

    „Es soll keinen Stillstand geben“

    Früher Maultaschen, heute Teigwarenvielfalt. Wie die schwäbische Firma Bürger das geschafft hat, berichten Geschäftsführer Martin Bihlmaier und Martine Barkei, Vertriebsleiterin Foodservice und Industrie, im Gespräch mit Christoph Aichele.

    [10814 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 10

    gastromarkt

    Zustellgeschäft

    „Ein eigener und dauerhafter Geschäftsbereich“

    Hotelier Holger Hutmacher liefert jetzt servierfertige Hausmannskost im Glas. Über das Konzept spricht er mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

    Sie bieten Küchenklassiker, die in Gläser abgefüllt werden und online bestellt werden können. Wie sind Sie auf diese Idee gekommen? Auslöser war die Coronakrise. Wir haben in unseren Hotels und Restaurants viel Infrastruktur mit laufenden Kosten,

    [5379 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 003

    Interview

    Im Gespräch: Werner Wolf und Rainer Noll, Bitburger Braugruppe

    „Bier braucht Wertschätzung“

    Bei Deutschlands größter Fassbiermarke sinkt der Absatz. Die Bitburger-Chefs sind aber unverzagt. Denn es gibt auch Gewinner in der Gästegunst.

    [6224 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 3

    Interview

    Im Gespräch: Werner Wolf und Rainer Noll, Bitburger Braugruppe

    „Bier braucht Wertschätzung“

    Bei Deutschlands größter Fassbiermarke sinkt der Absatz. Die Bitburger-Chefs sind aber unverzagt. Denn es gibt auch Gewinner in der Gästegunst.

    [6224 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 006 bis 007

    Round table

    AHGZ-Gesprächsrunde zum Thema Geschirrspülen

    Spülmaschine und Mensch sind nicht immer ein Dream-Team

    Fachgespräch Hygienisch sauberes Geschirr ist ein Muss für Gastronomen. Spülen ist aber auch ein Kostenfaktor. Die Maschinen werden immer sparsamer, verbrauchen weniger Wasser und Chemie. Wie weit kann diese Entwicklung gehen, ohne das Ergebnis zu beeinträchtigen? Der Arbeitskreis Gewerbliches Geschirrspülen (AK GGS) befasst sich intensiv mit diesen Themen und stand der AHGZ für einen Round Table zur Verfügung.

    [13876 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 6,7

    Round table

    AHGZ-Gesprächsrunde zum Thema Geschirrspülen

    Spülmaschine und Mensch sind nicht immer ein Dream-Team

    Fachgespräch Hygienisch sauberes Geschirr ist ein Muss für Gastronomen. Spülen ist aber auch ein Kostenfaktor. Die Maschinen werden immer sparsamer, verbrauchen weniger Wasser und Chemie. Wie weit kann diese Entwicklung gehen, ohne das Ergebnis zu beeinträchtigen? Der Arbeitskreis Gewerbliches Geschirrspülen (AK GGS) befasst sich intensiv mit diesen Themen und stand der AHGZ für einen Round Table zur Verfügung.

    [13876 Zeichen] € 5,75