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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 25,26

extra berufskleidung

OPTIMALE KLEIDUNG

Schickes Outfit motiviert

Eine attraktive Berufskleidung, funktional und hygienisch umgesetzt, wirkt teambildend und ist als Teil der Corporate Idendity eines Hauses durchaus ein Argument beim Kampf um die besten Talente.

[6801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 12

industrie update

INTERVIEW

„Wir sehen die Zukunft positiv“

Bernd Anton, Managing Director Germany WMF Professional Coffee Machines, über den Markt für Kaffeemaschinen, Innovationen und aktuelle Herausforderungen.

Herr Anton, Sie sind seit Kurzem Managing Director Germany WMF Professional Coffee Machines. Welche Ziele haben Sie sich gesetzt? Wir bauen und vertreiben als WMF nun seit 1927 Kaffeemaschinen für professionelle Anwendungen. Die dabei erreichte s

[9426 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 19-20 vom 15.05.2021 Seite 4,5

fachthema: kaffee & tee

Trends

So ausgefallen kann Kaffee sein

Grüne Kaffeebohnen, Kaffeeblatt-Tee und Limonade aus Kaffeekirschen: Das Lieblingsgetränk der Deutschen zeigt sich von einer ganz neuen Seite und gibt Raum zur Profilierung.

[10858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 6,7

fachthema: high convenience

Küchenpraxis

Eine Frage des Handlings

Was landet heute in Topf und Pfanne? Für Gastronomen wird die Herausforderung, ein vielseitiges Angebot in Top-Qualität zu akzeptablen Preisen zu servieren, immer größer. Nicht nur, weil es an Fachkräften mangelt, sondern auch weil das Anspruchsdenken auf Gästeseite steigt. High Convenience kann weiterhelfen – maßgeschneidert und effizient.

[13834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 15

Fachthema Außengastronomie

Interview: Petra Torka, Marketingleiterin der H. May KG, Lehrte

„Kunden wollen frische Optik“

Wie hat sich die Außenmöblierung in der Gastronomie und in der Hotellerie in den vergangenen fünf bis zehn Jahren verändert? Torka: Die früher vielfach zum Einsatz gekommenen einfachen Aluminiumstühle mit geflochtenem Sitz und Rücken sind überwieg

[2292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 16,17

Fachthema Tische, Stühle, Bänke und mehr

Schick, bequem, individuell

Mobiliar Immer mehr Locations definieren sich über ihre Einrichtung. Ob schlicht modern, plüschig oder rustikal, Qualität und Funktion müssen stimmen.

Ein einladendes Ambiente ist die beste Empfehlung für ein Restaurant oder Hotel. Bei der Auswahl des Inventars ist ein konsequent konzeptionelles Herangehen gefragt, denn das Angebot an Sitzmöbeln und Tischen ist riesig, die Stilrichtungen vielfältig

[9511 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 012

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

„Fingerfood ist immer noch angesagt“

Matthias Schöffel, Marketingleiter der Porzellanfabrik Schönwald in Weiden, über Teller als ästhetische Plattformen für kulinarische Kreationen, internationale Essgewohnheiten, Sonderwünsche und Neuinvestitionen beim Porzellan.

[3570 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 12

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

„Fingerfood ist immer noch angesagt“

Matthias Schöffel, Marketingleiter der Porzellanfabrik Schönwald in Weiden, über Teller als ästhetische Plattformen für kulinarische Kreationen, internationale Essgewohnheiten, Sonderwünsche und Neuinvestitionen beim Porzellan.

[3570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 016

Plus Alles für den Tisch

Interview: Gerhard Frank, Brand Manager Schott Zwiesel der Zwiesel Kristallglas AG

„Weinglas spielt zentrale Rolle“

Der Markenmanager bei Zwiesel Kristallglas über die Bedeutung von Gläsern für den kulinarischen Genuss, Trends und neue Materialien.

[6193 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 16

Plus Alles für den Tisch

Interview: Gerhard Frank, Brand Manager Schott Zwiesel der Zwiesel Kristallglas AG

„Weinglas spielt zentrale Rolle“

Der Markenmanager bei Zwiesel Kristallglas über die Bedeutung von Gläsern für den kulinarischen Genuss, Trends und neue Materialien.

[6193 Zeichen] € 5,75

 
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