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    Lebensmittel Zeitung 7 vom 19.02.2021 Seite 42

    Marktplatz Frühstück

    Es bewegt sich was

    Entweder Nutella oder billig: Das galt Jahrzehnte als Gesetz bei Nuss-Nougat-Cremes. Aktuell drängen immer mehr Marken dahin, wo Nutella regiert. Sie haben mehr Nuss und kein Palmöl. Axel Stefan Sonntag/Heidrun Krost

    Bei Nuss-Nougat-Cremes gilt von jeher ein Kräftedreieck: Marktführer Nutella vereint zwei Drittel des Marktvolumens auf sich, zirka 19 Prozent gehört der Handelsmarke. Der Rest bleibt für Bio- und Kleinstmarken. Wer in diesen Tagen durch Großmärkt

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    Milka trumpft auf - Umsatzzuwächse in Mio. Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 34,35,36

    Journal

    Gespür für Neues

    Innovationen gehören zum Kerngeschäft der Markenartikler. Um das zu entwickeln, was Handel und Konsumenten wollen, brauchen sie feine Antennen für Veränderungen des Ernährungsverhaltens. Welche Trends für die Topmanager der Branche entscheidend sind, zeigt eine Umfrage der LZ. Christiane Düthmann

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    Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2019 Seite 60,61

    Journal Marken und Innovationen

    Wir müssen reden

    Das Verhältnis von Handel und Industrie gleicht derzeit eher einer Zweckehe als einer Liebesbeziehung. Wenn die Hersteller nicht spuren, lassen die Händler die Muskeln spielen. Preiserhöhungen seien kaum durchzusetzen, klagen Markenartikler, schon werde die Auslistungskeule geschwungen. Wie sie sich die kooperative Wertschöpfung in Zukunft vorstellen, zeigt unsere Umfrage. Christiane Düthmann

    [9676 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2016 Seite 30,31

    Journal

    „In diesem Konzert müssen alle mitspielen“

    Hubert Weber, Executive Vice President und Europachef von Mondelez, über bewusste Ernährung und süße Genüsse, die gesellschaftliche Verantwortung der Lebensmittelindustrie und Nachhaltigkeit als Grundlage für wirtschaftlichen Erfolg.

    Herr Weber, wie sehr geht Ihnen die Weltgesundheitsorganisation zurzeit auf die Nerven? Ich hatte gerade erst vor wenigen Wochen ein sehr konstruktives Meeting mit WHO-Generaldirektorin Margaret Chan, in dem es um Zucker und bewusste Ernährung gin

    [11562 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2013 Seite 003

    Seite 3

    „Service statt neuer Produkte“

    Berlin. Auf der Suche nach neuen Ideen: Snackgigant Mondelez hat unter den Augen von Deutschlandchef Jürgen Leiße am Wochenende das weltweit erste Startup-Event rund um Lebensmittel veranstaltet.

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    Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2013 Seite 3

    Seite 3

    „Service statt neuer Produkte“

    Berlin. Auf der Suche nach neuen Ideen: Snackgigant Mondelez hat unter den Augen von Deutschlandchef Jürgen Leiße am Wochenende das weltweit erste Startup-Event rund um Lebensmittel veranstaltet.

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