Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Interview: Marco Geith, Geschäftsführer der Hellma Gastronomie-Service GmbH

    Gastronom muss Mehrwert bieten

    Der Geschäftsführer des Spezialisten für Portionspackungen über die Vorteile der Miniportionen, die neuesten Produkte des Unternehmens und die Trends in der Gastronomie

    [5363 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 11

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Interview: Marco Geith, Geschäftsführer der Hellma Gastronomie-Service GmbH

    Gastronom muss Mehrwert bieten

    Der Geschäftsführer des Spezialisten für Portionspackungen über die Vorteile der Miniportionen, die neuesten Produkte des Unternehmens und die Trends in der Gastronomie

    [5363 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Interview: Gerold Welz, Leiter Marketing bei Seltmann Weiden

    „Event-Porzellan ist gefragt“

    Der Marketingchef des Porzellanherstellers Seltmann Weiden über den Trend zur Inszenierung, die Renaissance von Made in Germany und ein neuartiges Hartporzellan

    [4114 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 11

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Interview: Gerold Welz, Leiter Marketing bei Seltmann Weiden

    „Event-Porzellan ist gefragt“

    Der Marketingchef des Porzellanherstellers Seltmann Weiden über den Trend zur Inszenierung, die Renaissance von Made in Germany und ein neuartiges Hartporzellan

    [4114 Zeichen] € 5,75