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    Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2020 Seite 28,29

    Journal Selbstständige Frische

    „Davon träume ich noch“

    Die Richraths gehören mit ihren 15 Supermärkten zu den erfolgreichsten und umsatzstärksten Rewe-Kaufleuten. Im LZ-Interview sagt Peter Richrath, wie Regionalität glaubwürdig gemanagt wird, warum er den Auftritt der Konkurrenz für einfältig hält und wieso er eine Edeka-Werbung gar nicht gut findet.

    [14866 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2019 Seite 25,26

    Journal

    „Die Industrie macht einen Fehler“

    Bünting-Chef Markus Buntz über Rezession, Marken im Discount, Fortschritte bei der Neuausrichtung und das Projekt 24/7.

    [11318 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 21.02.2014 Seite 025 bis 026

    Journal

    „Die Marke hat es schwer“

    Ullrich Schweitzer, Geschäftsführer der Hassia-Gruppe, über Preisdruck, konsequente Regionalität, die Grenzen der Innovationskraft und die nachlassende Erotik von Facebook.

    Herr Schweitzer, Wasser ist ein billiges Gut. Kürzlich hat der Händler Globus drei Kästen Mineralwasser für 5,55 Euro angeboten. Schmerzen Sie die Discount-Preise immer noch oder sind Sie nach all den Jahren abgehärtet? Beides. So richtig schocken kan

    [10134 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 21.02.2014 Seite 25,26

    Journal

    „Die Marke hat es schwer“

    Ullrich Schweitzer, Geschäftsführer der Hassia-Gruppe, über Preisdruck, konsequente Regionalität, die Grenzen der Innovationskraft und die nachlassende Erotik von Facebook.

    Herr Schweitzer, Wasser ist ein billiges Gut. Kürzlich hat der Händler Globus drei Kästen Mineralwasser für 5,55 Euro angeboten. Schmerzen Sie die Discount-Preise immer noch oder sind Sie nach all den Jahren abgehärtet? Beides. So richtig schocken

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    Lebensmittel Zeitung 04 vom 24.01.2014 Seite 043

    Journal

    „Eine Gratwanderung“

    Thomas Mempel, Vorsitzender der Geschäftsführung von Struik Foods Deutschland, über ein neues Wertebewusstsein, die Grenzen der Regionalität und Preispolitik.

    Wobei stören wir Sie gerade? Ich bin mit Kollegen in einer Verkostung für ein neues Produkt. Was Regionales? Nein, wohl nicht. Es geht um ein Chilled-Food-Produkt mit einer feinen Rezeptur und verbesserter Verpackung. Wir fragen trotzdem: Seh

    [6584 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 4 vom 24.01.2014 Seite 43

    Journal

    „Eine Gratwanderung“

    Thomas Mempel, Vorsitzender der Geschäftsführung von Struik Foods Deutschland, über ein neues Wertebewusstsein, die Grenzen der Regionalität und Preispolitik.

    Wobei stören wir Sie gerade? Ich bin mit Kollegen in einer Verkostung für ein neues Produkt. Was Regionales? Nein, wohl nicht. Es geht um ein Chilled-Food-Produkt mit einer feinen Rezeptur und verbesserter Verpackung. Wir fragen trotzde

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