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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 15.10.2022 Seite 17

    ideentour gastromarkt

    INTERVIEW

    „Im Winter gibt es eben keine Erdbeeren. Basta!“

    Grüne Kampagne bei Relais & Châteaux: Spitzenkoch Holger Bodendorf vom Landhaus Stricker auf Sylt spricht mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele über Nachhaltigkeit, regionalen Einkauf und Netzwerke.

    [7454 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 13

    gastromarkt

    Interview: Oliver Firla

    „Wir werden den Kopf nicht in den Sand stecken“

    In Busdorf bei Schleswig betreibt der Gastronom das Gasthaus Odins Haddeby und weitere Lokale. Im Interview mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele spricht er über neue Geschäftsfelder in Corona-Zeiten und die Schattenseiten der Globalisierung.

    [5279 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 7

    Schwerpunkt Regionale Gastro-Kooperationen

    Interview: Oliver Firla, Gastronom und Vorsitzender Feinheimisch e.V.

    „Wir haben hier tolle Produkte“

    Der überzeugte Verfechter regionaler Zutaten und Küche spricht mit AHGZ-Autor Oliver Stenzel über die Entwicklung und die Ziele seines Vereins. Und von seinen Plänen einer kreativen Versuchsküche.

    Herr Firla, für den Gründungsimpuls von Feinheimisch sorgte angeblich ein schleswig-holsteinischer Sternekoch, der behauptete, mit Zutaten aus Schleswig-Holstein könne man keine Spitzenküche realisieren. Was ist dran an der Geschichte? Firla: Der

    [4119 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 21

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Zum Abendessen ins Museum

    Neueröffnung Gastronom Oliver Firla eröffnet seinen vierten Betrieb im Umkreis von drei Kilometern. Im Occo im Museum Schloss Gottorf gibt es seit April kleinere Speisen. Ein Konditor sorgt für Backwaren.

    Schleswig. Der Haupteingang versteckt sich an der imposanten Front des großen Barockbaus mit den vielen Fenstern. Die Tür ist klein, das Restaurant Occo, das sich als Brasserie und Konditorei versteht, findet in den Kellergewölben seinen Platz. Die n

    [5256 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Oliver Firla, Gastronom und Vorsitzender von Feinheimisch, Schleswig-Holstein

    „Das Handwerk steht im Mittelpunkt“

    Der Gastronom über heimische Küche und den Aufwand, den er dafür betreibt. Außerdem spricht er über den Einkauf in der Region und die Ziele der Kooperation Feinheimisch.

    „Ein positiv Verrückter“ hat ein Kollege kürzlich über Sie gesagt. Wissen Sie, wer das war? Firla: Natürlich. Das war der Landwirt Sven Jacobsen vom Rosengarten am Deich in Nordstrand. Er hat sich auf Rosenfruchtaufstriche spezialisiert – und Rose

    [8363 Zeichen] € 5,75