Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 26.06.2021 Seite 12,13,14

    Interview

    Interview

    „RÜHREI IST UNS ZU UMSTÄNDLICH“

    Im Kölner Restaurant Neobiota von Sonja Baumann und Erik Scheffler ist das kulinarische Konzept ebenso klar wie ungewöhnlich: morgens Frühstück, abends Sterne-Restaurant. Wobei Frühstück ein dehnbarer Begriff ist, denn serviert wird es von 10 bis 15 Uhr. ahgz-Autorin Regina Goldlücke spricht mit den beiden Gastronomen über ihre Küchenphilosophie, Kalkulation und Alkohol zum Frühstück. Dazu gibt es zwei Rezepte aus ihrem Kochbuch „Brunch ist tot“.

    [9360 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34-35 vom 22.08.2020 Seite 6,7

    schwerpunkt: heimat weite welt

    Gourmetgastronomie

    Ein Koch geht seinen Weg

    In seinem Buch gibt Benjamin Maerz Einblicke in die Entwicklung seiner Küche und stellt Rezepte vor, die raffiniert zwischen Heimat und weiter Welt changieren. Außerdem hat er einiges zu sagen über den Beruf des Kochs und die Arbeit in der Gastronomie.

    [17153 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Mit Kartoffeln fängt man Gäste

    Odenwälder Kartoffelwochen: Umsatzstärkste Zeit für manche Betriebe / Rahmenprogramm wächst / Neue Ideen gefragt

    ODENWALD. Omas Kartoffelgemüse mit gebratener Wurst, Laudenauer Kartoffelsäckchen mit Pfiff, Odenwälder Kartoffel-Sushi (Rezept siehe Kasten) oder Kartoffeleis an Zimtapfelcarpaccio – rund um die Kartoffel dreht sich derzeit alles bei den 22. Odenwälder

    [5953 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Mit Kartoffeln fängt man Gäste

    Odenwälder Kartoffelwochen: Umsatzstärkste Zeit für manche Betriebe / Rahmenprogramm wächst / Neue Ideen gefragt

    ODENWALD. Omas Kartoffelgemüse mit gebratener Wurst, Laudenauer Kartoffelsäckchen mit Pfiff, Odenwälder Kartoffel-Sushi (Rezept siehe Kasten) oder Kartoffeleis an Zimtapfelcarpaccio – rund um die Kartoffel dreht sich derzeit alles bei den 22. Odenwäl

    [5953 Zeichen] € 5,75