Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 27

    extra snacks

    MATHIAS GÖTTERT, GASTRONOMISCHER DIREKTOR FLEMINGS HOTELS

    Picknick in der Metropole

    Der F&B-Profi spricht mit ahgz-Autorin Barbara E. Euler über eine sommerliche Gastro-Aktion der Hotelkette und glückliche Gäste auch in Corona-Zeiten.

    Ihre Häuser in Frankfurt am Main, München und Wien boten im vergangenen Sommer Picknickkörbe mit regionalen Spezialitäten an. Was war die Idee dahinter? Wir wollten mit diesem Zusatzangebot sowohl Einheimischen als auch Hausgästen die Möglichkeit

    [2941 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Heinz Reitbauer, Patron und Küchenchef Restaurant Steirereck, Wien

    „Stockschwämmchenbrühe zum Rehherz“

    Mit dem Wiener 2-Sterne-Koch spricht AHGZ-Autor Erwin Seitz über Küchendogmen, schwierige Veränderungen, Zutaten aus Österreich, heimische Süßwasserfische und Reitbauers neue Liebe zu Pilzen.

    Herr Reitbauer, das Steirereck steht auf der Liste World‘s 50 Best Restaurants auf Platz 10, besser als jedes andere Restaurant im deutschsprachigen Raum. Es fällt auf, dass die Produkte ihrer Kompositionen kaum noch an die klassische französische Ho

    [6621 Zeichen] € 5,75