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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 014

Fachthema Suppen & Saucen

DREI FRAGEN AN

Gerd Bauer

1. Welche Suppen gibt es bei Ihnen diese Woche? Wir bieten neben unseren Tellergerichten – in erster Linie sind das Pasta – und unserer Salattheke elf Suppen und Eintöpfe an. Vom veganen, marokkanischen Gemüse-Eintopf bis zum Rinderhackfleisch-Eintopf

[1713 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 14

Fachthema Suppen & Saucen

DREI FRAGEN AN

Gerd Bauer

1. Welche Suppen gibt es bei Ihnen diese Woche? Wir bieten neben unseren Tellergerichten – in erster Linie sind das Pasta – und unserer Salattheke elf Suppen und Eintöpfe an. Vom veganen, marokkanischen Gemüse-Eintopf bis zum Rinderhackfleisch-Ein

[1713 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 003

Interview

Im Gespräch: Gerd Käfer und Roland Kuffler, Gastronomen im Rhein-Main-Gebiet

„Gäste werden bodenständig“

Gerd Käfer und Roland Kuffler sind seit 25 Jahren im Rhein-Main-Gebiet aktiv. Die Gastronomie-Urgesteine über den gemeinsamen Start in der Region, die Aufgabenverteilung in ihren Betrieben, die anregende Verschiedenheit ihrer Objekte und über Trends, die kommen und gehen.

[9191 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 3

Interview

Im Gespräch: Gerd Käfer und Roland Kuffler, Gastronomen im Rhein-Main-Gebiet

„Gäste werden bodenständig“

Gerd Käfer und Roland Kuffler sind seit 25 Jahren im Rhein-Main-Gebiet aktiv. Die Gastronomie-Urgesteine über den gemeinsamen Start in der Region, die Aufgabenverteilung in ihren Betrieben, die anregende Verschiedenheit ihrer Objekte und über Trends, die kommen und gehen.

[9191 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 030

Regional und Lokal Süd

Interview: Marco Grenz, Pächter des Kursaals in Stuttgart

„Gastronomie ist mein Leben“

Aus dem Kursaal in Bad-Cannstatt hat der Gastronom eine flexible Location gemacht. Worauf es ihm ankommt.

[4804 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 30

Regional und Lokal Süd

Interview: Marco Grenz, Pächter des Kursaals in Stuttgart

„Gastronomie ist mein Leben“

Aus dem Kursaal in Bad-Cannstatt hat der Gastronom eine flexible Location gemacht. Worauf es ihm ankommt.

[4804 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 017

Regional und Lokal

Nordrhein-Westfalen

Gourmets und Kegler tafeln hier

Konzept Das Hotel Reuter in Rheda-Wiedenbrück ist die Heimat von Sterneköchin Iris Bettinger. Und wohl einer der ungewöhnlichsten Betriebe im deutschen Gastgewerbe.

RHEDA-WIEDENBRÜCK. Im Keller: vier Kegelbahnen. Das Bistro: verbindet Bib-Gourmand-Küche und Tresen-Geschäft. Das Restaurant: im dritten Jahr mit einem Michelin-Stern dekoriert. Und all das in einem Traditionshaus mit 35 Zimmern, das seit 120 Jahren im F

[5985 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Nordrhein-Westfalen

Gourmets und Kegler tafeln hier

Konzept Das Hotel Reuter in Rheda-Wiedenbrück ist die Heimat von Sterneköchin Iris Bettinger. Und wohl einer der ungewöhnlichsten Betriebe im deutschen Gastgewerbe.

RHEDA-WIEDENBRÜCK. Im Keller: vier Kegelbahnen. Das Bistro: verbindet Bib-Gourmand-Küche und Tresen-Geschäft. Das Restaurant: im dritten Jahr mit einem Michelin-Stern dekoriert. Und all das in einem Traditionshaus mit 35 Zimmern, das seit 120 Jahren

[5985 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 006

Schwerpunkt Fast-Casual-Boom in Deutschland

Qualität sticht Massenware aus

Gastromarkt Standardisiertes Fastfood – das ist die klassische Domäne der Systemgastronomie. Doch längst gibt es in diesem Segment echte Trendsetter.

Was haben Gastronomie-Marken wie Hans im Glück, L’Osteria, Enchilada, Café & Bar Celona oder Vapiano gemeinsam? Warum verbuchen sie gute Zahlen – anders als beispielsweise der Imbissriese McDonald’s, der mit Absatzproblemen zu kämpfen hat? Offenbar gelin

[8688 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 6

Schwerpunkt Fast-Casual-Boom in Deutschland

Qualität sticht Massenware aus

Gastromarkt Standardisiertes Fastfood – das ist die klassische Domäne der Systemgastronomie. Doch längst gibt es in diesem Segment echte Trendsetter.

Was haben Gastronomie-Marken wie Hans im Glück, L’Osteria, Enchilada, Café & Bar Celona oder Vapiano gemeinsam? Warum verbuchen sie gute Zahlen – anders als beispielsweise der Imbissriese McDonald’s, der mit Absatzproblemen zu kämpfen hat? Offenbar g

[8688 Zeichen] € 5,75

 
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