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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 33

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Er mischt oben mit

Sebastian Hadrys mag anspruchsvolle Gäste und ist stolz auf seine Karte ohne Schwein

Magdeburg. Understatement praktizieren oder dank fundierter Ausbildung Selbstbewusstsein demonstrieren? Sebastian Hadrys entschied sich für letzteres, als er im Oktober 2003 das Landhaus seiner Eltern übernahm. „Wir wollen oben mitmischen“, erklärte

[3905 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

„Kochen ist mein Leben“

Enrico Dunkel hat mit Leidenschaft Das Alte Haus zur Top-Adresse Braunschweigs gemacht

BRAUNSCHWEIG. „Schau mal“, lautet häufig der Satzbeginn, wenn Eltern auf Kameradisplays ihre Kinder und Omas ihre Enkel zeigen. Auch Enrico Dunkel sagt mit gezückter Kamera gerade: „Schauen Sie mal“ – es folgt aber: „Das ist der Teller mit der Jakobsmusc

[5214 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

„Kochen ist mein Leben“

Enrico Dunkel hat mit Leidenschaft Das Alte Haus zur Top-Adresse Braunschweigs gemacht

BRAUNSCHWEIG. „Schau mal“, lautet häufig der Satzbeginn, wenn Eltern auf Kameradisplays ihre Kinder und Omas ihre Enkel zeigen. Auch Enrico Dunkel sagt mit gezückter Kamera gerade: „Schauen Sie mal“ – es folgt aber: „Das ist der Teller mit der Jakobs

[5214 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 025

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Trotz Burnout wieder da

Der Job hat Bernhard Berger krank gemacht, die Umordnung des Betriebs wieder gesund

VIERSEN. Gastronomie ist hart. So hart, dass sie krank machen kann. Bernhard Berger weiß das nur zu genau: Burnout, Krebs, Burnout, der Inhaber des Hotel-Restaurants Haus Berger in Viersen hat harte Zeiten hinter sich. Doch er hat sie überlebt. Der 45-Jä

[4761 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Trotz Burnout wieder da

Der Job hat Bernhard Berger krank gemacht, die Umordnung des Betriebs wieder gesund

VIERSEN. Gastronomie ist hart. So hart, dass sie krank machen kann. Bernhard Berger weiß das nur zu genau: Burnout, Krebs, Burnout, der Inhaber des Hotel-Restaurants Haus Berger in Viersen hat harte Zeiten hinter sich. Doch er hat sie überlebt. Der 4

[4761 Zeichen] € 5,75

 
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