Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Benjamin Maerz, Sternekoch, und Christian Maerz, Restaurantleiter im Maerz – Das Restaurant, Bietigheim

    Kochkunst darf nicht gekünstelt sein

    Die Gebrüder Maerz mussten durch einen Schicksalsschlag früh lernen, wie sie am Markt bestehen können. Mutig haben sie nun ihr Restaurant-Konzept überarbeitet und den Namen geändert.

    In Ihren Lebensläufen fällt auf, dass Sie im elterlichen Betrieb gelernt haben und keine Erfahrungen in anderen Häusern gemacht haben. Warum? Benjamin Maerz: Die Karrieren von meinem Bruder und mir sind sicherlich nicht die Beispielkarrieren, die

    [7814 Zeichen] € 5,75