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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 030

    Regional und Lokal Süd

    Interview: Marco Grenz, Pächter des Kursaals in Stuttgart

    „Gastronomie ist mein Leben“

    Aus dem Kursaal in Bad-Cannstatt hat der Gastronom eine flexible Location gemacht. Worauf es ihm ankommt.

    [4804 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 30

    Regional und Lokal Süd

    Interview: Marco Grenz, Pächter des Kursaals in Stuttgart

    „Gastronomie ist mein Leben“

    Aus dem Kursaal in Bad-Cannstatt hat der Gastronom eine flexible Location gemacht. Worauf es ihm ankommt.

    [4804 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 003

    Das Thema

    Wenn der Roboter Cocktails mixt

    Technik Einige Hotels und Restaurants experimentieren mit Robotern im Service. Was steckt dahinter?

    STUTTGART. Langsam streckt Carl seinen rechten Arm aus. Mit seiner Hand greift er den Becher aus Plastik, der vor ihm auf dem Tresen steht. Jetzt dreht er sich nach rechts und hält den Becher an den Zapfhahn. Seit Juni 2013 arbeitet Carl in der Bar in Il

    [7292 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 3

    Das Thema

    Wenn der Roboter Cocktails mixt

    Technik Einige Hotels und Restaurants experimentieren mit Robotern im Service. Was steckt dahinter?

    STUTTGART. Langsam streckt Carl seinen rechten Arm aus. Mit seiner Hand greift er den Becher aus Plastik, der vor ihm auf dem Tresen steht. Jetzt dreht er sich nach rechts und hält den Becher an den Zapfhahn. Seit Juni 2013 arbeitet Carl in der Bar i

    [7292 Zeichen] € 5,75