Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 027

    Plus Eis & Desserts

    DREI FRAGEN AN

    Sören Bublat

    1. Sie bieten in Ihrem Restaurant holsteinische Küche an – gibt es auch regionale Dessert- oder Patisserie-Spezialitäten? Selbstverständlich – wir sind dafür bekannt, dass wir ganzjährig holsteinische Spezialitäten bieten, unsere Gäste kommen dafür ge

    [1086 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 27

    Plus Eis & Desserts

    DREI FRAGEN AN

    Sören Bublat

    1. Sie bieten in Ihrem Restaurant holsteinische Küche an – gibt es auch regionale Dessert- oder Patisserie-Spezialitäten? Selbstverständlich – wir sind dafür bekannt, dass wir ganzjährig holsteinische Spezialitäten bieten, unsere Gäste kommen dafü

    [1086 Zeichen] € 5,75