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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 15.04.2023 Seite 3

    intro

    INTERVIEW

    „Gutes Gespür für Talente“

    Zum 30. Mal mit drei Sternen ausgezeichnet. Wie gelingt der Rekord in der Schwarzwaldstube? Heiner Finkbeiner, Patron der Traube Tonbach, antwortet auf die Fragen von Rolf Westermann.

    Heiner Finkbeiner, herzlichen Glückwunsch zu den erneuten drei Michelin-Sternen für die Schwarzwaldstube. Wie ist diese Kontinuität auf einem solchen herausragenden Niveau 30 Jahre lang zu schaffen? Wir haben natürlich in Tonbach kein Geheimrezept

    [3406 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 30.04.2022 Seite 6,7,8

    markenhotels update

    INTERVIEW

    „Wir sind euphorisch “

    Wie ist die Lage im Hotel Traube Tonbach nach der Eröffnung des Neubaus Anfang April? Das erklärt die Familie Finkbeiner im Gespräch mit Rolf Westermann.

    [11535 Zeichen] € 5,75

    food service 1 vom 02.01.2019 Seite 16,17

    Interview

    „Wir mussten immer Champions League spielen“!

    Harald Wohlfahrt gilt als Ausnahmekoch. Von 1980 bis 2017 wurde sein Restaurant Schwarzwaldstube 25 Mal in Folge mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet.

    [4972 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 07.12.2018 Seite 64,65,66

    Special 45 Jahre gv-praxis Interview

    „Wir mussten immer Champions League spielen“

    Harald Wohlfahrt gilt als Ausnahmekoch. Von 1980 bis 2017 wurde sein Restaurant Schwarzwaldstube 25-mal in Folge mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Chefredakteur Burkart Schmid unterhielt sich mit ihm anlässlich des Culinary College von Aramark.

    [8867 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Torsten Michel, Küchenchef Schwarzwaldstube, Traube Tonbach

    „Die Gäste folgen uns beim Seeigel“

    Lange hat sich Torsten Michel (40) auf die Nachfolge von Harald Wohlfahrt vorbereitet. Hier berichtet er über seine neuen Herausforderungen und wie er mit dem Erbe umgeht.

    Herr Michel, Sie sind in diesem Jahr erstmals allein verantwortlicher Küchenchef. Worauf kommt es jetzt an? Michel: Am täglichen Geschäft ändert sich nichts, das mache ich ja schon lang. Ich bin verantwortlich für die Qualität, mein Team und die S

    [7940 Zeichen] € 5,75