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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2019 Seite 2

    im gespräch

    „Ich habe mir meine eigene Welt geschaffen“

    Die Schwäbin Tanja Grandits betreibt seit elf Jahren das Restaurant Stucki in Basel und wurde beim Gault Millau zum zweiten Mal Koch des Jahres in der Schweiz. Im Interview mit ahgz-Autor Boris Burkhardt spricht sie über den Wert solcher Auszeichnungen, Frauen in der Gastronomie und Kinder im Restaurant.

    Frau Grandits, wie geht es Ihnen nach der zweiten Auszeichnung als Koch des Jahres durch den Gault Millau? Extrem gut, auch Wochen danach noch (lacht). Die Auszeichnung ist aber vor allem für mein Team sehr erfreulich und motivierend: Es sieht so

    [7251 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 004

    Diese Woche

    Interview: Tanja Grandits, Küchenchefin Restaurant Stucki Basel

    „Ich vermeide Kunterbuntes“

    Die Spitzenköchin über ihr Farbkonzept auf den Tellern, vegetarische Menüs, Alternativen zu Wein und darüber, wie sie mit Kritik umgeht.

    [5087 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 4

    Diese Woche

    Interview: Tanja Grandits, Küchenchefin Restaurant Stucki Basel

    „Ich vermeide Kunterbuntes“

    Die Spitzenköchin über ihr Farbkonzept auf den Tellern, vegetarische Menüs, Alternativen zu Wein und darüber, wie sie mit Kritik umgeht.

    [5087 Zeichen] € 5,75