Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 15

    Fachthema Tabletop - die Bühne für F & B

    Interview: Michael Reinhold, Geschäftsführer, Hotel Michaelis GmbH, Leipzig

    „Die Inszenierung muss stimmig sein“

    Der Hoteldirektor spricht mit AHGZ-Autorin Petra Mewes über die differenzierte Tafelkultur in den verschiedenen gastronomischen Angeboten des Hauses sowie im Catering.

    Was sind die Eckpfeiler des Ausstattungskonzepts im F&B-Bereich Ihres Hotels Michaelis? Reinhold: Das differiert bei uns sehr. Vor allem bei Caterings muss das komplette Geschirr sehr strapazierfähig sein. Zum einen, weil es Erschütterungen beim T

    [3767 Zeichen] € 5,75