Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 17

    Fachthema Tabletop -- so deckt sich das Tischlein

    Interview: Regina von Westphalen, Konzeptmanagerin Wilma Wunder, Enchilada-Gruppe

    „Keine harten Brüche“

    Die Managerin der Restaurantkette spricht mit AHGZ-Autorin Petra Mewes über das Zusammenspiel von Accessoires, den Wiedererkennungswert von Geschirr und nachhaltig hergestellte Produkte.

    Ist es ein Unterschied, ob man bei der Zusammenstellung des Tischausstattung nur für einen Betrieb oder eine ganze Restaurantkette planen und entscheiden muss? Von Westphalen: Ja, das macht absolut einen Unterschied: Das Equipment in einer Restaur

    [3432 Zeichen] € 5,75