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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 28

    Metropole Berlin

    Interview: Stephan Hentschel, Küchenchef im Cookies Cream Berlin

    Vegetarische Küche ohne Dogmen

    Stephan Hentschel hat für das Cookies Cream einen Michelin-Stern erkocht. Mit AHGZ-Autor Dirk Engelhardt spricht er über die Entwicklungen und Herausforderungen der fleischlosen Sterneküche.

    Herr Hentschel, erst kürzlich bekamen Sie erstmals einen Michelin-Stern. Kam die Auszeichnung überraschend? Hentschel: Es war tatsächlich eine große Überraschung, und das im November, als wir unser zehnjähriges Bestehen feierten! Wir waren ja vorh

    [5287 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 34

    Metropole Berlin

    Interview: The Duc Ngo, Gastronom und Koch

    „Ich hoffe, dass wir uns befruchten“

    The Duc Ngo lebt seit 1979 in Berlin und betreibt hier inzwischen zehn Restaurants sowie das Moriki in Frankfurt. Mit AHGZ-Autor Uwe Lehmann spricht er über seine jüngste Neueröffnung, weitere Projekte und warum er neue Restaurants gern in der Kantst

    Woher kommt Ihre Begeisterung für das Kochen? The Duc Ngo: Mein Interesse begann schon früh in der Küche meiner Mutter. Ich habe meinen Tanten und Onkeln beim Kochen zugeschaut und mich schon von klein auf fürs Kochen begeistert. Es geht das Ge

    [3208 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 24

    Metropole Berlin

    Interview: Klaus Peter Kofler, CEO Kofler & Kompanie Group AG

    „London ist das Silicon Valley der Food-Branche“

    Unternehmer Klaus Peter Kofler plant ein Restaurant mit festem Standort in Berlin. Der Gastro-Experte spricht mit AHGZ-Korrespondent Bernhard Brügger über die Standortsuche, seine Inspirationsquellen und seine kulinarische Idee.

    Herr Kofler, was hat Sie in dem Entschluss bestärkt, erstmals in Deutschland ein Restaurant zu eröffnen? Kofler: Mit der diesjährigen Dinner Experience Pret a Diner in Berlin erzielten wir die stärkste Resonanz, die wir je hatten. Daher haben uns

    [3563 Zeichen] € 5,75