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    gv praxis 1-2 vom 01.02.2022 Seite 56,57

    Kopf des Monats

    Der Multi-Unternehmer

    Kemal Üres beschäftigt mit seinem Unternehmen für gesunde Betriebsgastronomie rund 120 Mitarbeiter und lässt täglich 4.000 Essen frisch produzieren und ausliefern. Doch der Erfolg war nicht immer an seiner Seite. Tiefpunkt: Der smarte Selfmade-Unternehmer klappte mit Burnout gesundheitlich zusammen. Wie er aus einem tiefen Tal der Depressionen zurückfand, hat er jetzt in einem Buch beschrieben.

    [7659 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 10.12.2020 Seite 62,63,64,65

    Interview

    „Gastronomie muss Kümmerer 24/7 sein“

    Akzente in der neuen Arbeitswelt – das Betriebsrestaurant im neuen Wiesbadener Axa-Standort zelebriert frische Küche, Ambiente und Service pur, gerade auch für Kollegen im Homeoffice. Rudi Eggenkämper, Leiter Gastronomie der Axa Deutschland, zur Businessgastronomie in digitalen Zeiten.

    [6172 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 09.10.2020 Seite 42,43,44,45

    Interview

    „Unser Ziel: Vorreiter sein“

    Frische Küche, regionaler Einkauf, Vielfalt. Seit 25 Jahren lässt sich Genuss & Harmonie-Schöpfer Christian Hadrossek nicht von seinem Weg abbringen: Was zählt, ist Qualität. Vom Mut, konsequent zu sein.

    [6877 Zeichen] € 5,75

    food service 1 vom 02.01.2019 Seite 16,17

    Interview

    „Wir mussten immer Champions League spielen“!

    Harald Wohlfahrt gilt als Ausnahmekoch. Von 1980 bis 2017 wurde sein Restaurant Schwarzwaldstube 25 Mal in Folge mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet.

    [4972 Zeichen] € 5,75