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    food service 4 vom 22.04.2024 Seite 80,81,82,83

    Vegan-Ranking

    Das Vegan- Angebot boomt

    Das exklusive Ranking der vegan-freundlichsten Restaurantketten 2024, durchgeführt von ProVeg und foodservice, zeigt: Es gibt mehr Fleischalternativen als je zuvor. Eine Bestandsaufnahme.

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    Vegan-Ranking 2023
    € 5,75

    food service 12 vom 04.12.2020 Seite 30,31,32,34,35,36,37,38,39,40,41,42,44

    Ranking

    Megatrend „plant-based“:  Restaurantketten im Vegan-Ranking

    Immer stärker etabliert sich fleischfreie Kost, immer größer wird die Nachfrage vonseiten der Verbraucher. Spürbar ist das auch in Restaurants, die ihr Angebot in den letzten Jahren dahingehend stetig weiterentwickelt haben. Die Ernährungsorganisation ProVeg und das Fachmagazin foodservice haben die größten Quick- und Fullservice-Player erneut auf ihr veganes Speisenangebot hin analysiert – mit spannenden Ergebnissen.

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    Die veganfreundlichsten Restaurantketten
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Steve Plotnicki, Chef der Ranking-Plattform Opinionated About Dining (OAD)

    „Was Deutschland aufhält, ist die Tradition“

    Der OAD-Mastermind spricht mit AHGZ-Mitarbeiter Wolfgang Faßbender über Schwächen der etablierten Guides und Rankings, den Unterschied zwischen moderner und klassischer Küche und das kulinarische Deutschland.

    [7526 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 25.03.2017 Seite 4

    der hotelier

    „Der Service ist nicht mehr so steif“

    Seit 2008 ist Thomas Kellermann (46) Küchenchef des Restaurants Kastell im Hotel Burg Wernberg in Wernberg-Köblitz (Oberpfalz). Den zweiten Michelin-Stern behauptet er dort bereits seit 2011. Im aktuellen Hornstein-Ranking zählt er zu den Top-Aufsteigern auf den vorderen Plätzen.

    [5514 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 26.03.2016 Seite 7

    der hotelier

    „Die Dänen sind leichter zu begeistern“

    Mit einem Sprung um zehn Plätze hat es Dirk Luther von der Meierei Dirk Luther im Hotel Alter Meierhof in Glücksburg unter die Top 10 unseres Rankings geschafft. Wir sprachen mit dem 2-Sterne-Koch über Fluch und Segen der Sterneküche, Kochtrends und seine Leidenschaft für Wochenmärkte in Paris.

    [5888 Zeichen] € 5,75