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food service 10 vom 05.10.2020 Seite 36

Titelthema Gastro Herbst + Winter 20/21

„Die Mieten müssen sinken“

„Ich hoffe, dass die Vielfalt in der Gastronomie bleibt“, sagt Stephan von Bülow, Chef der Block Gruppe. „Aber es wird wohl so sein, dass die großen Systeme Anteile gewinnen.“ Für die eigenen Marken Block House und Jim Block blickt von Bülow positiv in die Zukunft.

[3624 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2020 Seite 19

fachthema frühstück & backwaren

Interview

Bewusster Genuss

Küchenchef Thomas Czerwionke spricht mit ahgz-Autorin Barbara E. Euler über den neuen Steak-Brunch im Midtown Grill Marriott Berlin.

[3115 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 04.06.2018 Seite 38,39,40,41

Special Block House Interview

Gründer vor dem Herrn

1968 war ein bewegtes Jahr. Umbrüche, Aufbrüche allerwärts – in Politik, Gesellschaft, Gastronomie. „Die Zeit war reif für Steaks!“, sagt Eugen Block beim Blick zurück auf das Geburtsjahr seines Familienunternehmens. 50 Jahre später ist der unermüdliche Macher als treibende Kraft im Konzern stets präsent – der Ohrensessel muss noch warten.

[11810 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 75 Jahre Eugen Block vom 04.07.2015 Seite 1

75 Jahre Eugen Block

„Meine Frau hat mir Mut gemacht“

Eugen Block über sein unternehmerisches Credo, seine Familie und seine Abneigung gegenüber Buchungsportalen wie HRS.

Wenn Sie auf Ihre lange Geschichte zurückschauen, was war Ihre wichtigste Entscheidung? Es gibt zwei wichtige Entscheidungen im Leben. Die eine ist, wen man heiratet. Die andere, ist die Frage des Selbstständigmachens. Ich fühlte mich in meiner An

[5700 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 27.05.2015 Seite 18,19

Dialoge

Maxi-maler Eigensinn

Einer, der sich nicht darum schert, ob nach gängiger Meinung französische Brasserieküche in der deutschen Gastro-Szene ausgespielt hat, der sich schon vor fast 20 Jahren von der amerikanischen Steak-Kultur inspirieren ließ, indischer Küche eine hochklassige Plattform schuf und der Main-Metropole Frankfurt ein spektakuläres Asia-Restaurant bescherte: Christian Mook hat seinen eigenen Kopf. Der Frankfurter Lokalmatador betreibt Gastronomie aus Leidenschaft. Genusskultur zu fördern, treibt ihn an. Dass politischer Regulierungswahn in der Gastronomie inzwischen überhand nimmt, regt ihn auf. MW

[6644 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 006

Schwerpunkt Fast-Casual-Boom in Deutschland

Qualität sticht Massenware aus

Gastromarkt Standardisiertes Fastfood – das ist die klassische Domäne der Systemgastronomie. Doch längst gibt es in diesem Segment echte Trendsetter.

Was haben Gastronomie-Marken wie Hans im Glück, L’Osteria, Enchilada, Café & Bar Celona oder Vapiano gemeinsam? Warum verbuchen sie gute Zahlen – anders als beispielsweise der Imbissriese McDonald’s, der mit Absatzproblemen zu kämpfen hat? Offenbar gelin

[8688 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 6

Schwerpunkt Fast-Casual-Boom in Deutschland

Qualität sticht Massenware aus

Gastromarkt Standardisiertes Fastfood – das ist die klassische Domäne der Systemgastronomie. Doch längst gibt es in diesem Segment echte Trendsetter.

Was haben Gastronomie-Marken wie Hans im Glück, L’Osteria, Enchilada, Café & Bar Celona oder Vapiano gemeinsam? Warum verbuchen sie gute Zahlen – anders als beispielsweise der Imbissriese McDonald’s, der mit Absatzproblemen zu kämpfen hat? Offenbar g

[8688 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 003

Diese Woche

Interview: Christian Mook, Inhaber Mook Group, Frankfurt

„No-Show ist Diebstahl“

Der Gastronom, der mit dem Steakhaus Surf’n Turf groß wurde, über seine Lust am Neuen, das gefährliche Sommerloch, gefräßige Gäste und die Gastro-Hotspots London und Dubai.

[6812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 3

Diese Woche

Interview: Christian Mook, Inhaber Mook Group, Frankfurt

„No-Show ist Diebstahl“

Der Gastronom, der mit dem Steakhaus Surf’n Turf groß wurde, über seine Lust am Neuen, das gefährliche Sommerloch, gefräßige Gäste und die Gastro-Hotspots London und Dubai.

[6812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 013

Management

Interview: Gregor Gerlach, Gastro-Unternehmer

„Ehrliche Produkte statt Chichi“

Eigene Nudeln bei Vapiano, hausgereiftes Dry Aged Beef in der Meatery. Gastro-Entwickler Gregor Gerlach glaubt, dass die Gäste heute mehr Wert auf Qualität legen als früher.

[4323 Zeichen] € 5,75

 
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