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    food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 32,33,34,35,36,37

    Titelthema

    Der Neue im Ring

    Er ist ein moderner Klassiker, doch er fristete lange ein Dasein im Imbissbuden-Schatten. Jetzt macht der Döner Karriere – und wird in immer größeren Gastronomiemarken zum Protagonisten. Was macht das Streetfood zum erfolgreichen System-Star?

    [17463 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 14,15,16

    ideentour gastromarkt

    INTERVIEW

    „Ich bin ein Kämpfer“

    Kaffee, Fine Dining, Systemgastronomie und flexible Restaurantkonzepte im Hotelresort. Der Münchner Unternehmer Marc Uebelherr entwickelt in Zusammenarbeit mit der 12.18. Unternehmensgruppe eine erstaunliche Palette an Konzepten. Dabei lief in der Vergangenheit nicht immer alles glatt. Rolf Westermann fragt nach den Plänen und Erwartungen.

    [17107 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 10.09.2018 Seite 36,37,38,39

    Dialoge

    „Querdenken und dann rigoros erneuern“

    Marché-Restaurants: Pionier der Marktrestaurant-Konzepte. Zur Jahrtausendwende endete der Höhenflug der Vorzeigemarke des Mövenpick Konzerns. 2003 startete Oliver Altherr, just zum Marché-CEO berufen, den konzeptionellen Turnaround: Rückbesinnung auf Markencredo, Standortkonsolidierung und Konzeptausbau. Die Reform greift, Marché International etabliert sich in den Folgejahren als weltweit agierender Multi-Konzept-Player.

    [16013 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Klaus Rader, Geschäftsführer FR L’Osteria GmbH

    „Wir hatten keinen Businessplan“

    Der Geschäftsführer der Pasta- und Pizzakette L’Osteria über seine Strategie, Stammgäste und deren Vorlieben, Standorte und Zukunftspläne.

    [7049 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 006

    Schwerpunkt Fast-Casual-Boom in Deutschland

    Qualität sticht Massenware aus

    Gastromarkt Standardisiertes Fastfood – das ist die klassische Domäne der Systemgastronomie. Doch längst gibt es in diesem Segment echte Trendsetter.

    Was haben Gastronomie-Marken wie Hans im Glück, L’Osteria, Enchilada, Café & Bar Celona oder Vapiano gemeinsam? Warum verbuchen sie gute Zahlen – anders als beispielsweise der Imbissriese McDonald’s, der mit Absatzproblemen zu kämpfen hat? Offenbar gelin

    [8688 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 6

    Schwerpunkt Fast-Casual-Boom in Deutschland

    Qualität sticht Massenware aus

    Gastromarkt Standardisiertes Fastfood – das ist die klassische Domäne der Systemgastronomie. Doch längst gibt es in diesem Segment echte Trendsetter.

    Was haben Gastronomie-Marken wie Hans im Glück, L’Osteria, Enchilada, Café & Bar Celona oder Vapiano gemeinsam? Warum verbuchen sie gute Zahlen – anders als beispielsweise der Imbissriese McDonald’s, der mit Absatzproblemen zu kämpfen hat? Offenbar g

    [8688 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    Interview: Stephan von Bülow, Vorsitzender Geschäftsführer der Block-Gruppe

    „Weitere Standorte in Berlin“

    Der Chef der Block-House-Restaurantbetriebe über die beiden neuen Standorte im Shoppingcenter Bikini und die weiteren Wachstumspläne.

    [3306 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Interview: Stephan von Bülow, Vorsitzender Geschäftsführer der Block-Gruppe

    „Weitere Standorte in Berlin“

    Der Chef der Block-House-Restaurantbetriebe über die beiden neuen Standorte im Shoppingcenter Bikini und die weiteren Wachstumspläne.

    [3306 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 01.03.2013 Seite 062

    Round Table

    Vom Single zum Multi

    Flammkuchen & Bier, Wurst & Pommes, Curry & Ingwertee - Jens Täuber, Lars Obendorfer und Constantin von Bienenstamm stehen für drei ganz unterschiedliche Foodservice-Konzepte. Täuber betreibt im Großraum Stuttgart drei Hausbrauereien unter dem Namen Wichtel, Obendorfer hat es mit derzeit zehn Imbiss-Filialen der Marke Best Worscht in Town zu beachtlicher Bekanntheit in und um Frankfurt gebracht, während von Bienenstamm seine Asia-Formel coa bereits überregional etabliert. Der gemeinsame Nenner ist ihre Rennstrecke: junge Unternehmer in der Multiplikation. Am runden Tisch diskutieren sie über Herausforderungen, Erfolgsstrategien und entscheidende Lehren auf dem Weg zur Multi-Unit-Company. CHO

    [26369 Zeichen] € 5,75