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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 19

    Regional Süd

    Bayern

    Nockherberg stellt sich neu auf

    Pächterwechsel Die traditionsreiche Bierhochburg bekommt nächstes Jahr eine Rundumerneuerung. Diese reicht vom großangelegten Umbau bis zur Suche nach einem neuen Wirt.

    Auf dem Münchner Nockherberg wird alles anders: Die traditionsreiche Bierhochburg bekommt nächstes Jahr eine Rundumerneuerung. Diese reicht vom großangelegten Umbau bis zur Suche nach einem neuen Wirt. Die Großgaststätte Paulaner am Nockherberg schli

    [5992 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 23

    Regional Süd

    Interview: Michael Käfer, Gesellschafter und Geschäftsführer der Käfer-Gruppe

    „Ein Almdorf passt wunderbar“

    Unterhalb der Neureuth am Tegernsee wird ein Almdorf entwickelt. Der Münchner Gastro-Unternehmer Michael Käfer trägt sich mit dem Gedanken, das Projekt als Investor und Betreiber zu übernehmen. AHGZ-Autorin Karin Gabler sprach mit ihm über seine Plän

    Herr Käfer, Sie haben an dem geplanten Almdorf im Tegernseer Tal Ihr Interesse bekundet – wie ist der aktuelle Stand der Dinge? Käfer: Wir sind jetzt gerade in Verhandlungen. Das Gelände unterhalb der Neureuth hat ein Projektentwickler aus Tegerns

    [4024 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 19

    Regional Süd

    Im Gespräch: Heiko Buchta, Hoteldirektor Platzl Hotel München

    „Wollen nicht altbacken wirken“

    Wer sich nicht weiterentwickelt, bleibt auf der Strecke – davon ist Heiko Buchta, Hoteldirektor des Platzl Hotels in München, überzeugt. AHGZ-Korrespondentin Astrid Filzek-Schwab sprach mit dem Hotelier über das Geschäftsjahr 2015, aktuelle Projekte

    Das Jahr 2015 lief gut für das Platzl Hotel. Sie konnten die Belegung gegenüber dem Vorjahr halten, die durchschnittliche Zimmerrate um 36 Euro steigern. Wie haben Sie das geschafft? Buchta: Zum einen haben wir unser Produkt aufgewertet. Beispiels

    [3540 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 21

    Regional Süd

    Im Gespräch: Ugo Crocamo, Inhaber H’ugo’s Pizza Bar Lounge

    „Ein H’ugo’s in jeder Stadt“

    Anfang März gibt es in München eine spannende Neueröffnung. AHGZ-Korrespondentin Karin Gabler sprach vorab mit Szenegastronom Ugo Crocamo (44) über seine neuen Projekte und die Expansionspläne seiner H’ugo’s-Kette.

    Sie sind schwer in Aktion, was passiert gerade am Promenadeplatz ? Crocamo: Ich hatte Ende vergangenen Jahres das Glück, dass ich die ehemaligen Räume einer Bank, im Rückgebäude des H’ugo’s Restaurants, mieten konnte – das ist ein richtiges Wow! J

    [4039 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 19

    Regional Süd

    Bayern

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    Neueröffnung Der japanische Sternekoch Nobuyuki Matsuhisa hat im Mandarin Oriental München sein erstes Restaurant in Deutschland eröffnet.

    München. Nicht nur Hollywood-Stars wie Robert de Niro schwören auf den kleinen Mann mit dem großen Talent: Nobuyuki Matsuhisa, besser bekannt als „Nobu“. Das Netz seiner Restaurants zieht sich über den ganzen Globus – er betreibt heute neben den sieb

    [3865 Zeichen] € 5,75