Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Chance erkannt, Chance genutzt

    Expansion Die River Hudson Gastronomie hat ihren sechsten Ableger in der Bremer Überseestadt eröffnet.

    BREMEN. Die Boulevardpresse titelte „Pleite“, als die River Hudson Gastronomie GmbH (RHG) im Oktober 2009 das Restaurant Hudson schloss. Pleite? Von wegen: Heute betreibt die Gruppe in Bremen sechs Locations, das halbe Dutzend wurde vor kurzem mit dem Ja

    [5392 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Chance erkannt, Chance genutzt

    Expansion Die River Hudson Gastronomie hat ihren sechsten Ableger in der Bremer Überseestadt eröffnet.

    BREMEN. Die Boulevardpresse titelte „Pleite“, als die River Hudson Gastronomie GmbH (RHG) im Oktober 2009 das Restaurant Hudson schloss. Pleite? Von wegen: Heute betreibt die Gruppe in Bremen sechs Locations, das halbe Dutzend wurde vor kurzem mit de

    [5392 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Qualität muss bezahlbar sein

    Existenzgründer Claudia Katzenberger und Jan Janning sind früh in die Selbstständigkeit gestartet. Heute führen sie in Bremen zwei Restaurants.

    BREMEN. Dass ein 32-Jähriger und eine 31-Jährige ein Restaurant führen? Kommt vor. Dass die beiden in diesem Alter ins siebte Jahr gehen und bereits expandiert haben? Ist nicht die Regel! Insofern ist es beachtenswert, was sich Jan Janning und Claudia Ka

    [5272 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Qualität muss bezahlbar sein

    Existenzgründer Claudia Katzenberger und Jan Janning sind früh in die Selbstständigkeit gestartet. Heute führen sie in Bremen zwei Restaurants.

    BREMEN. Dass ein 32-Jähriger und eine 31-Jährige ein Restaurant führen? Kommt vor. Dass die beiden in diesem Alter ins siebte Jahr gehen und bereits expandiert haben? Ist nicht die Regel! Insofern ist es beachtenswert, was sich Jan Janning und Claud

    [5272 Zeichen] € 5,75