Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Christian Bär, General Manager und Geschäftsführer Alpenhof Murnau

    „Dieses Wahnsinnspotenzial“

    Der Hotelier spricht mit AHGZ-Autorin Karin Gabler darüber, wie er den Umsatz verdoppelt hat, warum er keinen Michelin-Stern will, und wieso seine Azubis während der Arbeit ihr Handy nutzen dürfen.

    Herr Bär, Sie haben Ende 2013 die Leitung des Alpenhofs Murnau übernommen, seit 2017 sind Sie Pächter des 5-Sterne-Hotels. Was hat Sie an der Aufgabe gereizt? Bär: Dieses Wahnsinnspotenzial. Ich hatte zuvor ja in tollen Häusern, wie der Post in L

    [8643 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 014

    Plus Garen, Braten & Co.

    Interview: Thilo Bischoff, Inhaber des Restaurants Ähndl in Murnau

    „Kombidämpfer können mehr“

    Der Inhaber des Ähndl über die Wahl des richtigen Kombidämpfers und den Nutzen von Produktschulungen.

    [2786 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 14

    Plus Garen, Braten & Co.

    Interview: Thilo Bischoff, Inhaber des Restaurants Ähndl in Murnau

    „Kombidämpfer können mehr“

    Der Inhaber des Ähndl über die Wahl des richtigen Kombidämpfers und den Nutzen von Produktschulungen.

    [2786 Zeichen] € 5,75