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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 02.09.2023 Seite 11

    markenhotels

    INTERVIEW

    „Wenn geöffnet ist, stehe ich am Herd“

    Christian Bau ist Koch von Weltrang. Seit 25 Jahren ist er Küchenchef in dem Restaurant, dem er drei Michelin-Sterne erkocht hat. Mit ahgz-Redakeur Holger Zwink spricht er über Motivation, Mitarbeiter und Zukunftspläne.

    Herr Bau, Sie sind also Chef im weltbesten Restaurant? Sie spielen an auf ein Gespräch mit mir, das kürzlich in der Welt erschienen ist. Der Autor hat am Vorabend des Interviews mitbekommen, dass Gäste am Nebentisch – Restaurantkritiker aus New Y

    [3489 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 019

    Kulinarium

    Interview: Christian Bau, Victor’s Gourmet-Restaurant

    „Ich musste mich finden“

    Der 3-Sterne-Koch über sein Selbstverständnis als Koch und Gastgeber, seine Emanzipation von der französischen Klassik und seine Liebe zu Asien.

    [5455 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 19

    Kulinarium

    Interview: Christian Bau, Victor’s Gourmet-Restaurant

    „Ich musste mich finden“

    Der 3-Sterne-Koch über sein Selbstverständnis als Koch und Gastgeber, seine Emanzipation von der französischen Klassik und seine Liebe zu Asien.

    [5455 Zeichen] € 5,75