Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Paul Ivic, Küchenchef und Geschäftsführer Tian Restaurant Wien

    „Ein Koch hat eine Verantwortung“

    Mit der AHGZ spricht der vegetarische Spitzenkoch über die Qualität von Zutaten, seinen persönlichen Wendepunkt und die große Herausforderung, fleischlos auf Top-Niveau zu kochen.

    Herr Ivic, einen Michelinstern und 17 Gault-Millau-Punkte hat Ihr Tian Wien – und das mit vegetarischer Küche. Wäre das vor ein paar Jahren möglich gewesen? Ivic: Ich glaube schon, nur waren wir unter den Ersten, die das gemacht haben und den Mut

    [7688 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 3

    Interview

    Im Gespräch: Christian Halper, Betreiber der vegetarischen Gourmetrestaurants Tian

    „Das Konzept wird sich rechnen“

    Tian-Gründer Christian Halper über die Lust, Neues zu entwickeln, zu viel Fleisch in der Gastronomie, den guten Start in München und seine Expansionspläne.

    Herr Halper, seit wann sind Sie Vegetarier? Halper: Seit März 2012 zu 100 Prozent. Von 2001 bis 2012 habe ich den vegetarischen Anteil meiner Ernährung kontinuierlich erhöht, weil ich gemerkt habe, dass es mir schmeckt, nichts fehlt und es mir kö

    [6388 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 003

    Interview

    Im Gespräch: Christian Halper, Betreiber der vegetarischen Gourmetrestaurants Tian

    „Das Konzept wird sich rechnen“

    Tian-Gründer Christian Halper über die Lust, Neues zu entwickeln, zu viel Fleisch in der Gastronomie, den guten Start in München und seine Expansionspläne.

    Herr Halper, seit wann sind Sie Vegetarier? Halper: Seit März 2012 zu 100 Prozent. Von 2001 bis 2012 habe ich den vegetarischen Anteil meiner Ernährung kontinuierlich erhöht, weil ich gemerkt habe, dass es mir schmeckt, nichts fehlt und es mir körperl

    [6388 Zeichen] € 5,75