Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 24

    Regional Nord

    Drei Fragen an

    Norbert Raub,

    Koch im Groß Schneer Hof in Göttingen

    1. Herr Raub, Ihr Sohn Daniel wurde Ende 2014 Sternekoch. Stolz? Raub: Selbstverständlich! Ich gönne ihm den Erfolg. Zumal der Stern dem Landhaus Biewald gut tut, das ja so etwas wie mein Lebenswerk ist. 32 Jahre habe ich dort gearbeitet und meine

    [1662 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 29

    Regional Nord

    Niedersachsen

    Raub schreibt Erfolgsgeschichte

    Spitzengastronomie Karin und Daniel Raub haben das Landhaus Biewald vom Abgrund zum Erfolg geführt. Die Genießer Stube trägt seit einem Jahr einen Michelin-Stern.

    Friedland. Aus einer Insolvenz und gescheiterten Ehen werden binnen vier Jahren ein Sternelokal und neue, glückliche Beziehungen? Eine Geschichte fürs Kino. Die Protagonisten: Karin und Daniel Raub, Mutter und Sohn. Seit 2007 arbeiten sie Seite an Se

    [4246 Zeichen] € 5,75