Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 6

    Schwerpunkt Neue Lieferdienste

    Interview: Emanuel Pallua, Gründer und COO von Foodora

    „Wir wollen die beliebtesten Restaurants“

    Emanuel Pallua ist einer der Gründer des rasant wachsenden Lieferdienstes Foodora. Allerdings wird nicht jedes Restaurant aufgenommen.

    Neue Lieferdienste umwerben Gastronomen und Gäste

    [6415 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 05.08.2016 Seite 24,25,26,27

    GameChanger

    foodora Disruption per Fahrrad

    „Zalando hat es vorgemacht!“

    food-service ist zum Interview verabredet im Headquarter von foodora, einem Großraumbüro in Berlin-Friedrichshain. Hier herrscht typische Start-up-Atmosphäre. Auf zwei Etagen reihen sich Schreibtische aneinander, Software-Entwickler tippen Zahlenreihen in Tastaturen, auf Monitoren beobachten Mitarbeiter, wie über einen Algorithmus die Fahrer in den Städten zugeteilt werden. Die jungen Mitarbeiter kommen aus der ganzen Welt, Unternehmenssprache ist Englisch. food-service spricht mit Gründer und COO Germany Emanuel Pallua (EP) sowie Julian Dames (JD), der seit Mai 2015 als CMO für das Marketing des Unternehmens verantwortlich zeichnet.

    [15370 Zeichen] € 5,75